Зарегистрировал несколько обращений по этому поводу в техподдержку с просьбой выслать повторно по почте. Вдруг пришлют не битые. Отпишусь сюда, когда получу. Подтверждение регистрации заявки через несколько часов после регистрации только пришло
А через Эксплорер не пробовали скачивать?Зарегистрировал несколько обращений по этому поводу в техподдержку с просьбой выслать повторно по почте. Вдруг пришлют не битые. Отпишусь сюда, когда получу. Подтверждение регистрации заявки через несколько часов после регистрации только пришло
Та же история.у меня все расписки за сегодня пришли, все скачиваются, но все битые и не открываются
Спешу огорчить, но на сайте нет по подачам от 22((у меня все расписки за сегодня пришли, все скачиваются, но все битые и не открываются, завтра утром по сайту фнс посмотрю есть ли входящие номера и напишу ура или нет
вы рано смотрели, еще не обновили. Только что проверил, все поданные фирмы 22-го приняты, расписки по всем пришли, но не открываются, но по всем фирмам есть входящие на сайте фнс. НО все фирмы поданные 21-го статус заявка не может быть исполнена и нет входящего на ФНС, такие заявки я решил подать повторно, сижу подаюСпешу огорчить, но на сайте нет по подачам от 22((
Ради интереса попробовал сейчас. Безрезультатно. Все равно битые всеА через Эксплорер не пробовали скачивать?
за 21 заново отправляйте, они не ушлипо всем отправленным заявкам 21.12. - статусы так и висят "идет предварительная обработка" по имеются протоколы файл что "ТК не принят - контейнер пуст или не является zip архивом".
вот и думаю, ждать или направлять по новой.
вот отправила второй раз, а по предыдущим пришли расписки, и как быть теперьза 21 заново отправляйте, они не ушли
вот мне тоже пришла куча писем с расписками и ни одна не открываетсяпо одной пришла сегодня расписка на почту, архив не открывается, по другой пусто
Если поможет, делайте так каждый год, не дожидаясь очередного коллапса)В общем сходил сегодня к гадалке попросил посмотреть что там в ФНС, может порча какая на них, она сказала что темные силы бессильны сходи в церковь поставь свечку за здравие. Поставил. Может скоро все заработает)))
То есть нам боятся нечего, темные силы налоговой не страшны? Сильная защита стоит? Ну тогда я спокойна. А если на контейнерах ещё и обряды на прибыль делать, то вообще бизнес у наших клиентов сам по себе успешным будет, заживёёёём)))В общем сходил сегодня к гадалке попросил посмотреть что там в ФНС, может порча какая на них, она сказала что темные силы бессильны сходи в церковь поставь свечку за здравие. Поставил. Может скоро все заработает)))
Хорошо поставлю себе заметку что в декабре идти в церковь)))Если поможет, делайте так каждый год, не дожидаясь очередного коллапса)