форму наберем, а остальные доки - устав, решение и доки на адрес дает подгрузить или нужно тоже внутри сервиса формировать?И создание МОЖНО. Только форму придётся набирать.
А если создание с ТУ, то в обычное время регистрируют в течение СУТОК!
форму наберем, а остальные доки - устав, решение и доки на адрес дает подгрузить или нужно тоже внутри сервиса формировать?И создание МОЖНО. Только форму придётся набирать.
А если создание с ТУ, то в обычное время регистрируют в течение СУТОК!
Транспортный контейнер: ... не принят.
Перечень ошибок:
Контейнер пуст или не является ZIP - архивом.
Обратитесь в службу технической поддержки или на горячую линию.
вот у меня в прошлый раз все первички со статусом заявка не может быть выполнена чудесным способом выполнилась и все мои заявители по первичке кого я отправил несколько раз получили в подарок несколько одинаковых фирм. Поэтому изменение подаем смело, авось изменить измененное не смогут, просто откажут, а вот новых фирм наклепают. Мы столько дерьма выслушали от людей кто получил подарки от фнс, что теперь я боюсь отправлять в фнс второй контейнерВ сервисе Подача документов часть заявок перешли в статус "Заявка не может быть выполнена".
В pdf-файле:
Ну, хоть что-то
попадут, у меня опыт есть просто позже когда косяк поправят. сначала примут новые контейнеры, а после и эти все подтянут.как думаете, эти документы уже не попадут на регистрацию?
Прикольно. То есть даже такому "отказу" нельзя доверять?)вот у меня в прошлый раз все первички со статусом заявка не может быть выполнена чудесным способом выполнилась и все мои заявители по первичке кого я отправил несколько раз получили в подарок несколько одинаковых фирм. Поэтому изменение подаем смело, авось изменить измененное не смогут, просто откажут, а вот новых фирм наклепают. Мы столько дерьма выслушали от людей кто получил подарки от фнс, что теперь я боюсь отправлять в фнс второй контейнер
не получилось у меня создать форму на создание, юрадрес там вбивается согласно гар и нет возможности прописать офис. Может есть хитрость как там указать офис. В меню выпадающем есть только комната и помещение. на офис изменить нельзя@Aleksey08,
МОЖНО прилепить остальные.
Но если надо, то можно там же в Сервисе сформировать Решение о создании и Заявление на УСН.
согласно прошлому опыте нельзя, но никто не знает как в этот раз они будут рассматривать. Поэтому тут дельного совета никто не даст, каждый сам примет решение и сам будет за это отвечать. Я сейчас заказчику по созданию написал что есть возможность подать через другой сервис, но есть риск получить вторую фирму в подарок, отказался от подарка, сказал лучше фирму 23-года, но однуПрикольно. То есть даже такому "отказу" нельзя доверять?)
Да, есть некоторые НЕУДОБСТВА в этом Сервисе ФНС. И это не единственная проблема.юрадрес там вбивается согласно гар и нет возможности прописать офис
уже подумал об этом, что даже проще с типовым зарегить, а после внести изменениеДа, есть некоторые НЕУДОБСТВА в этом Сервисе ФНС. И это не единственная проблема.
К сожалению их не обойти. Может быть пока.
Но если нужен результат в ближайшее время, то можете указать как просит Сервис. А после регистрации уже внести изменения.
Именно потому, что имею нехороший опыт с истерией клиентов и получении на выхлопе проблем, потому что пошла на поводу у клиентов. Уже много лет проявляю жесткость и стойкость с клиентами. Если какие-то проблемы с сервисом или у меня какие-то сомнения, то никаких подач!!! Лучше день выждать, всё проверить, чем через неделю неприятный сюрприз получить и быть виноватым во всех грехах(((согласно прошлому опыте нельзя, но никто не знает как в этот раз они будут рассматривать. Поэтому тут дельного совета никто не даст, каждый сам примет решение и сам будет за это отвечать. Я сейчас заказчику по созданию написал что есть возможность подать через другой сервис, но есть риск получить вторую фирму в подарок, отказался от подарка, сказал лучше фирму 23-года, но одну
Отправил таким же образом и приняли пакет документов. Завтра по сайту посмотрю входящий.@Aleksey08,
только что через Сервис "Государственная онлайн-регистрация бизнеса" отправили ликвидацию ООО. Попробуйте.
Посмотреть вложение 24187
Проще и быстрее.что даже проще с типовым зарегить
а чего ура то, у меня так второй день) по одной пришла сегодня расписка на почту, архив не открывается, по другой пустоО ДАаааа Заявка поставлена в очередь на обработку