Ну, не налога, сбора, скорее,но, не суть. Плательщик, ЮЛ, в лице... по фигу. Значит, со счета, старый Гена, новый Гена..Какая разница?вообще так думаю- гос. пошлина это вид налога,
Ну, не налога, сбора, скорее,но, не суть. Плательщик, ЮЛ, в лице... по фигу. Значит, со счета, старый Гена, новый Гена..Какая разница?вообще так думаю- гос. пошлина это вид налога,
Квитанцию оплачивает тот, кто заявитель в форме 11, 13, 14.... (кроме случаев оплаты юр.лицом по безналу)
это понятно. И как вы оплачиваете госпошлины в Сбербанке, например, где плательщик ЮЛ? Я думаю, что вы тоже пишите ФИО физического лица (заявителя).,плательщиком пошлины является ЮЛ, а не заявитель
Пишу, конечно((((((Я думаю, что вы тоже пишите ФИО физического лица (заявителя).
если говорить о13й -14й формах, то заявитель является ген.дир., а ген.дир. это лицо действующее от имени юр.лица без доверенности, т.е. Грубо говоря, в данной ситуации он и является юр.лицом и так-как места в платежке немного, то вполне адекватно писать просто физ.лицо, а не ооо "ромашка" в лице Васи Пукина ))) так что вашу мысль можно трактовать двояко)))Elena19m,плательщиком пошлины является ЮЛ, а не заявитель)))) Кроме первички. Зая действует от имени ЮЛ. Я говорю не о самой практике, а о законности этой практики
С добрым утром!)))) Счастливый человек, завидую)))))))))))))))))))))Ребят, щас госпошлина за первичку ООО 2 тысячи рублей?
Такое и в метро бывает...ну некогда человеку, срочно надо.
а когда еще и негде, вот тогда по настоящему чувствуешь важность моментаТакое и в метро бывает...