http://www.nalog.ru/index.php?topic=root_nalogПодскажите пожалуйста приказ ФНС России от 13.01.2010 №ММ-7-1/5@ с новыми КБК вступил в силу или нет?
Хватит уже путать народ!
По регистрации КБК не изменились!
Они изменились у бухгалтеров...
делала загран(обычный,не биометрич) в феврале с 400 стал 800.сказали с марта еще подорожаета сколько сейчас стоит гражданский паспорт поменять, там помницца тоже пошлина какая то платилась?
скажите пожалста, а где вообще эти суммы установлены? в НК их нет.Да, 400.
Как 200р. ?! :dont_know:за устав-не400,200 рублей г/п
В Московской области во многих городах 200 рублей. В некоторых если оплатил 400, а не 200, доки не принимают.Как 200р. ?! 400р. - плата за предоставление копии устава. И именно плата, а не г/п.
Сашасан, например, последний раз в Павловском Посаде Моск.обл., приехал со станд.пакетом доков на внесение изм. в Устав, во-первых там от физика квитанции не принимают, только платежки, ну это ладно, понять можно, а вот 400 рублей не захотели брать, я говорю возьмите так, мне не жалко, нет и все, не по закону, вы требуете возврат 400, а оплачивайте заново на 200. Действительно маразм.Вот как маразм крепчает, стало быть если не знаешь, то плати двумя платежками по 400 а потом ходи по одной не ошибешься.
Так надо было 2е заявление на 2ю копию устава приложить и вопрос исчерпан.Сашасан, например, последний раз в Павловском Посаде Моск.обл., приехал со станд.пакетом доков на внесение изм. в Устав, во-первых там от физика квитанции не принимают, только платежки, ну это ладно, понять можно, а вот 400 рублей не захотели брать, я говорю возьмите так, мне не жалко, нет и все, не по закону, вы требуете возврат 400, а оплачивайте заново на 200. Действительно маразм.