Закон вступил в опубликован 28.12 в Собрании законодательства РФ и 29.12 в РГ. Здесь есть некая неопределенность. Вступает в силу через месяц после опубликования. Т.е. либо 28 либо 29 последний день этого месяца. Если бы он попал на выходной, тогда можно было бы. А так, нет. Новый закон начинает действовать 30 января.30 января 2010 года - суббота, выходной день. Не означает ли это, что 30 января можн оплатить по старым ценам, сдать по почте в субботу же, 30, и быть уверенным, что отказа из-за пошлин не будет. Или статья НК РФ на эту тему здесь не катит, извините за выражение. Был 46, 29.01, слышал там объявления, что новые пошлины вводятся с 1.02.2010. Объясните, коллеги. Б.спасибо
Сроков действительно нет и Ваши документы (решения, заяыления...) действительны. Но размер пошлины касается только документов представленных для регистрации ДО 30.01,, т.е. по 29.01 включительно. Дальше пошлина иная.отсутствии сроков предоставления пакета по созданию на регистрацию
Если еще не подали, нет! Надо было вчера и подавать, тогда прошло быв общем вчера были оплачены пошлины по созданиям - 2000, изменениям - 400 - имхо прокатит? Что думаете?
А КБК же не меняли наверно? Я же могу сейчас доплатить просто разницу...Добавлено через 6 минут 42 секунды
Если еще не подали, нет! Надо было вчера и подавать, тогда прошло бы
кажется, с этим проблем нет - доплачивайте и несите.А КБК же не меняли наверно? Я же могу сейчас доплатить просто разницу...
А КБК же не меняли наверно? Я же могу сейчас доплатить просто разницу...
КБК не меняли. Можете доплатить и сдать 2 платежки.
Спасибо большое!!!кажется, с этим проблем нет - доплачивайте и несите.
160 р.а за прекращение деятельности в качестве ИП какова сейчас стоимость?
Без имзенений.А что с тарифами относительно:
- копия Устава
- дубликат
- срочная выписка
- несрочная
м?
кроме дубликатов:Без имзенений.
Дубликат св-ва о регистрации - 800 р.за повторную выдачу свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя или свидетельства о государственной регистрации юридического лица - 20 процентов размера государственной пошлины, уплаченной за государственную регистрацию;
Вы уверены? завтра получение дубликата ИНН, приняли платеж на 200 рублейкроме дубликатов:
Дубликат св-ва о регистрации - 800 р.
а я про свидетельство о постановке на налоговый учет ничего и не писал... только проВы уверены? завтра получение дубликата ИНН, приняли платеж на 200 рублей
повторную выдачу свидетельства о государственной регистрации
Вступил, конечно. Это КБК по которым надо платить за 2009г. Поглядите Письмо ПФ РФ № 30/187 от 18.12.09 тут уже новые КБКПодскажите пожалуйста приказ ФНС России от 13.01.2010 №ММ-7-1/5@ с новыми КБК вступил в силу или нет?