Нотариус их всё равно разными контейнерами отправит. И они ЭТО делают.Т.е., ищем нотариуса, который согласится отправить 2 формы
В законе НЕТ требования к нотариальной форме такого отказа.Отказы наследникам, конечно, тоже нотариально заверены и отправлены в наследственное дело
А на каком основании участник будет действовать от имени Общества?"В иных случаях, касающихся перехода либо залога доли или части доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью, заявителями могут быть участник общества"
А где это происходит?Как искать нотариуса . ?
вот и я думаю - как новый директор может быть заявителем по доле, если он еще не внесен в ЕГРЮЛ? в 2 этапа ни иначеПока все нотариусы, которых мы обошли, отказались делать назначение директора, на основании того, что в ЕГРЮЛ числится доля умершего (более 50%). Оригинал свидетельства о смерти их не впечатляет.
То есть, распределять долю первым этапом?вот и я думаю - как новый директор может быть заявителем по доле, если он еще не внесен в ЕГРЮЛ? в 2 этапа ни иначе
Тьфу, наоборот, назначать директора.вот и я думаю - как новый директор может быть заявителем по доле, если он еще не внесен в ЕГРЮЛ? в 2 этапа ни иначе
там заявитель - директор, нет, сначала избрать нового директораТо есть, распределять долю первым этапом?
Нет, у них так не получится - не хватает голосов. Надо делать ОДНИМ решением и долю, и директора. Иначе "замкнутый круг": для директора не хватает голосов, для доли - нет директора...там заявитель - директор, нет, сначала избрать нового директора
Ну, 16-ая Краснодарская МИФНС то, конечно, всегда с причудами была. А вот с нотариусами в Краснодаре - неожиданно...В Краснодарском крае.