С этим не поспоришь!выписка из ЕГРЮЛ как по мне лучшее подтверждение
а потом возьмёт и откажет)))С этим не поспоришь!
Но тут то дело не в самом подтверждении, а в своевременном получении информации о результате регистрации.
Ладно бы если всегда проходило по единому сценарию - вчера закончился срок и сегодня внесли соответствующую запись. А то бывает же и пару недель налоговая "на нервах играет", пока обнародует. А ежедневно мониторить ЕГРЮЛ в ожидании - так себе занятие...
То есть в ЕГРЮЛ нет никаких изменений?13 ноября публикация в вестнике, до сих пор статус - налоговой принято решение о предстоящей ликвидации
Нет, как есть отметка о принятии налоговой решения о предстоящей ликвидации от 01 ноября (последняя запись в выписке), так и не меняется.То есть в ЕГРЮЛ нет никаких изменений?
эту обязанность с общества никто не снимает, задолженность должна быть погашена и отчетность сдана.Есть общество которое деятельности не ведет и з/п гендиру не платит.
При этом для коммерческих организаций с 2026 года вводится обязанность по уплате страховых взносов за своего руководителя, который з/п не получает.
Эти взносы то готовы заплатить, но их платят раз в месяц.
Но не будет ли это проблемой для упрощенной ликвидации, т.к, сроки упрошенной ликвидации займут 3 меся
вот так делать нужноподается одна форма и ее там можно подписать тремя участниками
В самом конце выписки из ЕГРЮЛ указано что кто-то , это налоговая наверное, потому что нед сведения по адресу от 16 марта 2026 и вот от этого числа я так понимаю сама ФНС подала возражение об исключение фирмы по упращенке, верно понимаю? Потому что срок 3 месяца закончился 30.03.2026. а недостоверка от 16.03.2026. то есть нужно все заново подавать ф19001, верно?Скажите пжл, фирма была подана по упращенной ликвидации, ФНС уже и вестник опубликовала от 30.12.2025 уже 3 месяца прошло и в итоге по фирме отказ, так как по адресу внесли недостоверные сведения от 16.03.2026, ФНС сказала менять адрес, недостоверку убирать. Уберем недостоверку, а потом заново подавать форму 19001?
В самом тексте в выписке в ЕГРЮЛ запись убрали об исключение. А на прозрачном бизнесе стоит статус об исключении. В конце выписке в ЕГРЮЛ вот кто-то подал форму 31.03.2026 чьи прави и законные интересы затрагиваются, я так понимаю это ФНС подала, потому что по адресу НЕДОСТОВЕРКА, верно?В самом конце выписки из ЕГРЮЛ указано что кто-то , это налоговая наверное, потому что нед сведения по адресу от 16 марта 2026 и вот от этого числа я так понимаю сама ФНС подала возражение об исключение фирмы по упращенке, верно понимаю? Потому что срок 3 месяца закончился 30.03.2026. а недостоверка от 16.03.2026. то есть нужно все заново подавать ф19001, верно?
то есть нужно убирать недостоверку по адресу, менять адрес и заново подавать на упращённую ликвидацию?@Lissichka,
запись в ЕГРЮЛ о недостоверных сведениях мешает "упрощённой ликвидации". При внесении записи налоговая сама же и подаёт возражение.
А "Прозрачный бизнес" всегда притормаживал и притормаживает с обновлением сведений.