Лех, только не говори, что ты до сих пор веришь в "консультации"!сервис етить
Ну что вы всё шутите... Мне ведь серьёзно надо
ты в какую школу ходил - товарищ?прочитал. Два раза.
да не канечно, просто их проверяю - знают или неттолько не
otado, в советскую
Я не понял - так имеют право штрафовать за нарушение сроков или нет?
тогда забейкак быть
в связи с новшествами, нужно ли, при ликвидации ип, предоставлять справку не только с пфр, но и с фсс????
У нас сейчас ликвидация, вот и думаем, нужны ли нам справки из других фондов? Кто-нибудь делал?
так если нет сотрудников у него зачем она нужнащё нужно справку об отсутствии задолженности в фсс предоставлять для ликвидации ип
Млин, а на бланке уведомления в ПФР предусмотрена отметка работника ПФР о приеме и дату этого приема нужно проставлять и нужно предоставлять в двух экземплярах со справкой об открытии счета, выданной в банке:dont_know: Как с этим то быть?:dont_know: Сдается мне, что еноты в ПФР штрафовать будут если по почте им слать...:diablo:Сообщение от dmb Шлю почтой и не парюсь: знают, не знают, надо, не надо... Мы тоже так отправляем. Причем сначала отправили с письмом в свободной форме, а потом появились бланки и мы продублировали - нам не жалко!
Не имеют права штрафовать.Млин, а на бланке уведомления в ПФР предусмотрена отметка работника ПФР о приеме и дату этого приема нужно проставлять и нужно предоставлять в двух экземплярах со справкой об открытии счета, выданной в банке:dont_know: Как с этим то быть?:dont_know: Сдается мне, что еноты в ПФР штрафовать будут если по почте им слать...:diablo:
В этой стране нет права...Не имеют права штрафовать.
Но есть арбитражные суды, которые к большому удивлению, поддерживают налогоплательщиков в подобных вопросах.В этой стране нет права...