в одной форме я ставлю цифру 1 в пункте 2 и все?одна форма и да, можно сразу
только о смене устава прикладываете, о смене ГД в ФНС не нужно класть, его, только нотариусу предъявите.
в одной форме я ставлю цифру 1 в пункте 2 и все?одна форма и да, можно сразу
только о смене устава прикладываете, о смене ГД в ФНС не нужно класть, его, только нотариусу предъявите.
обязательно, т.к. в соответствии с п. 1 ст. 14 ФЗ № 14-ФЗ "Об ООО" уставный капитал ООО определяет минимальный размер его имущества, гарантирующего интересы его кредиторов, и составляется из номинальной стоимости долей его участников. Минимальный размер уставного капитала. Минимальный уставной капитал ООО составляет 10 000 рублей, причем, с сентября 2014 года его можно вносить только деньгами (п. 2 ст. 66.2 ГК РФ).Добрый день!
Подскажите, в ООО Уставный капитал 2050 рублей и устав от 2009 года. Я не нашел нигде что есть обязанность увеличить устав до 10 000 рублей.
Хотим поменять устав и ввести СД и ограничение директора. УК менять же не обязательно?
По 312-ФЗ было не обязательно. А сейчас придётся приводить в соответствие по 99-ФЗ.УК менять же не обязательно?
сейчас просто увеличиваем УК до 10 000р? раньше в форме даже была клеточка или пункт что приводишь в соответствие с 312фз.По 312-ФЗ было не обязательно. А сейчас придётся приводить в соответствие по 99-ФЗ.
верносейчас просто увеличиваем УК до 10 000р?
была, но в старых формахраньше в форме даже была клеточка или пункт что приводишь в соответствие с 312фз
Было бы просто, если бы не нужен был нотариус для решения об увеличении...сейчас просто увеличиваем УК до 10 000р?
Сейчас достаточно прописать в решении/протоколе о приведении с 99-ФЗ.сейчас просто увеличиваем УК до 10 000р? раньше в форме даже была клеточка или пункт что приводишь в соответствие с 312фз.
можно.Добрый день!
Можно ли одновременно увеличить УК, сменить устав и сменить директора? проходит такое?
а кто подписывает заявление о внесении доп. вклада? новый директор или старый?можно.
новый конечноа кто подписывает заявление о внесении доп. вклада? новый директор или старый?
старый. Заявление, оплата, затем решение/протокол. Но документы подает новый (т.е. он заявитель)а кто подписывает заявление о внесении доп. вклада? новый директор или старый?
его же еще не внесли в ЕГРЮЛновый конечно
вы не путаете? при увеличении первое принимается решение, а с момента его приятия уже новый ГД действуетего же еще не внесли в ЕГРЮЛ
новый участник подает заявление, так? на него накладывается резолюция, а это делает действующий директор. Затем решение.вы не путаете? при увеличении первое принимается решение, а с момента его приятия уже новый ГД действует
я видимо неверно прочел про заявление о вкладе, я подумал про приходник о взносе денег в кассу.новый участник подает заявление, так?