Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra242swy

Ликвидация через внесение недостоверности сведений в ИФНС. Предложите в личку варианты

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,212
г. Москва
Коллеги вечер добрый ! Очень данный вид ликвидации интересует. Если есть понимание стоимости и сроков прошу мне написать в личку. Особенно интересует мнение ifns и SerovBe.
Уже несколько лет, как не работающий вариант

• Мне нравится
Реакции: zotk1n

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
126
Москва
Странно почему не работающий? Налоговые лепят недостоверность по поводу и без, ну а там и исключение из ЕГРЮЛ не за горами. Просто это сделать с сопровождением и ускорением. Если реально не работает, то печально клиенты об этом спрашивают, как один из видов "ликвидации" организации.

• Мне нравится
Реакции: ifns

ЮристМосква

Новичок
19 Сен 2024
12
2
Хотелось бы закрыть фирму Москва через не достоверные сведения в налоговой.
во-первых нужно идти в налоговую и заполнять форму о недостоверности, на что у налоговой будут вопросы. а у вас должны быть ответы. во-вторых вы попадете в дисквалификацию, как правило на 3 года. не проще ли вам сделать альтернативную ликвидацию , путем смены на другое лицо, или же пойти по немного сложному и долгому процессу - начать процедуру ликвидации? сам такими вещами занимаюсь, если нужна будет помощь, можем обсудить и смогу помочь

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
126
Москва
во-первых нужно идти в налоговую и заполнять форму о недостоверности, на что у налоговой будут вопросы. а у вас должны быть ответы. во-вторых вы попадете в дисквалификацию, как правило на 3 года. не проще ли вам сделать альтернативную ликвидацию , путем смены на другое лицо, или же пойти по немного сложному и долгому процессу - начать процедуру ликвидации? сам такими вещами занимаюсь, если нужна будет помощь, можем обсудить и смогу помочь
Данный вид ликвидации я не собираюсь делать через подачу формы Р34001, чтобы потом были вопросы к участнику и директору. Поверьте я в принципе знаю все виды ликвидации представленные на данном рынке и не просто написал в этой теме. Значит есть потребность в данного виде услуг, вопрос в сроках примерных и суммах.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,452
8,249
все регионы РФ
Данный вид ликвидации я не собираюсь делать через подачу формы Р34001, чтобы потом были вопросы к участнику и директору. Поверьте я в принципе знаю все виды ликвидации представленные на данном рынке и не просто написал в этой теме. Значит есть потребность в данного виде услуг, вопрос в сроках примерных и суммах.
сроки очень длительные, а суммы велики

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46