Год был богат событиями.
В коммерческом плане существенного уменьшения прибылей не случилось, что уже не дурно в период кризиса. Более того, удалось добиться стойкой тенденции к увеличению доходов за счет развития новых направлений бизнеса.
В личном плане много всего произошло. Утрата иллюзий, переоценка ценностей. Пришло понимание, что не все то золото, что блестит.
Сейчас у меня совершенно другая жизнь. Не все дается легко, приходится прилагать усилия, чтобы какую-то ситуацию разрешить по совести. Не лукавить, не обманывать, не искать во всем только материальную выгоду, а поступать по честному. Мне стали противны многие вещи, которые до этого я считала нормой.
Я открыла в себе новые грани и таланты: похудела на 10 килограмм, участвую в автогонках, начала заниматься фигурным катанием и восточными танцами.
Как-то незаметно сменился круг общения... Вокруг меня появилось очень много замечательных людей, умных, добрых, душевных, которые и мне помогают стать лучше. Они настоящие, без фальшивых эмоций и показухи. Хочется жить, а главное жизнь наполняется совершенно иным смыслом. Радость испытываешь от ровного дыхания любимого человека, утреннего лучика солнца, а не от хруста купюр в кошельке.
Было увлечение, ради которого я была готова на многое.
Но постепенно отношения превратились в игру в одни ворота. Все ушло: и душевная привязанность, и дружба. Счастье от того, что встретила близкого по духу человека, было огромным, как воздушный шар, а стало крошечным, как шарик от пинг-понга. В какой-то момент я поняла, что вся ситуация потеряла для меня свою красочность и актуальность...
Я счастлива, что несмотря на трудности, я не потеряла главного. Рядом со мной остался человек, ради которого стоит жить, за которым можно хоть на край света, в любой "медвежий угол" без бытовых удобств. Не за его статусом, а за ним самим. И это не красивые слова, теперь я это точно знаю. :rose: