Итоги года - 2009

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Прошедший год оказался очень трудным (надеюсь такого больше не будет:(), смерть одной тети, страшный диагноз у другой, меня обчистили в банке и куча мелочей (на фоне всего этого работу анализировать и не хочется)

Год, как год. Мог быть и лучше. Клиентов регфорум не особенно доставил, но... приятно общаться с умными людьми на форуме.
Денег, как не было, так и нет. Так что работаем и на себя, и на дядю, а это тяжело и морально, и физически. А кроме работы есть и семья.Переходим на СРО после перерегистрации. Доход больше.) Надеемся, что 2010 год будет более расположен к нам.)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Год 2009 почти полностью я посвятил работе...
Это дало плюс в финансовой составляющей жизни, но существенно урезало все остальные направления.
Надо что-то менять...
Очень рад за форум.)
Так держать!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Год был богат событиями.

В коммерческом плане существенного уменьшения прибылей не случилось, что уже не дурно в период кризиса. Более того, удалось добиться стойкой тенденции к увеличению доходов за счет развития новых направлений бизнеса. :cool:

В личном плане много всего произошло. Утрата иллюзий, переоценка ценностей. Пришло понимание, что не все то золото, что блестит.

Сейчас у меня совершенно другая жизнь. Не все дается легко, приходится прилагать усилия, чтобы какую-то ситуацию разрешить по совести. Не лукавить, не обманывать, не искать во всем только материальную выгоду, а поступать по честному. Мне стали противны многие вещи, которые до этого я считала нормой.

Я открыла в себе новые грани и таланты: похудела на 10 килограмм, участвую в автогонках, начала заниматься фигурным катанием и восточными танцами.

Как-то незаметно сменился круг общения... Вокруг меня появилось очень много замечательных людей, умных, добрых, душевных, которые и мне помогают стать лучше. Они настоящие, без фальшивых эмоций и показухи. Хочется жить, а главное жизнь наполняется совершенно иным смыслом. Радость испытываешь от ровного дыхания любимого человека, утреннего лучика солнца, а не от хруста купюр в кошельке.

Было увлечение, ради которого я была готова на многое.
Но постепенно отношения превратились в игру в одни ворота. Все ушло: и душевная привязанность, и дружба. Счастье от того, что встретила близкого по духу человека, было огромным, как воздушный шар, а стало крошечным, как шарик от пинг-понга. В какой-то момент я поняла, что вся ситуация потеряла для меня свою красочность и актуальность...

Я счастлива, что несмотря на трудности, я не потеряла главного. Рядом со мной остался человек, ради которого стоит жить, за которым можно хоть на край света, в любой "медвежий угол" без бытовых удобств. Не за его статусом, а за ним самим. И это не красивые слова, теперь я это точно знаю. :rose:

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Год 2009 не вспоминаю!!! Живу новым и работаю над реализацией планов, всем желаю всего и по чаще.!!!

kyrator

Активист
kyrator, судя по тому, что ты отошел от празднования в апреле и чирканул в ентот топик - более чем.)
Какого празднования?
shock.gif
shock.gif
shock.gif