Год прошел очень быстро и насыщенно. Я доволен.
Были и потери, но были и приобретения, которые с лихвой покрывают весь негатив.
В этом году активно путешествовал - Нижний Новгород, Суздаль, Владимир, Питер, Выборг, Муром, Коломна, Калужскую область вдоль и поперек облазил, Тверь, Волгоград, Ростов на Дону, Воронеж...
Три месяца прожил в Краснодарском крае - много приобрел там для себя в проф. плане и купил небольшой участок земли рядом с Кавказским хребтом. На перспективу.
Ходил там в горы, ездил на море, лазил по скалам и каньонам, улучшил навыки в скалолазании. Открыл для себя несколько новых видов спорта о которых по моему тут выкладывал инфу. Познакомился с большим количеством профспортсменов с которыми поддерживаю отношения. В общем супер - много приятных воспоминаний, гигабайты фото...
Два месяца прожил в Саратове - опять же совершенствовался.
На основной работе в основном плюсы. Да и свой спортивный бизнес начал развивать. Регу с августа практически забросил, делаю только для знакомых при желании и для себя при необходимости. Но форум не покинул при этом
Про негатив в жизни вспоминать не буду.
В общем в гору полный вверх!
В Новом году буду дальше продолжать совершенствоваться, хочу подтянуть английский до нормального разговорного, купить какой нибудь говномес типа старенького Паджерика и еще больше путешествовать. Восстановить дома баню - придется заново перестраивать. Летом серьезно повело фундамент, пока я на Кубани работал. Вот как то так.
Форумчанам желаю больше улыбатся, ставить перед собой цели и достигать их! А так же здоровья Вам и Вашим семьям!)))
:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends: