как я понял один и тот же человек? паспорт проверяли? может он просрочен или его поменяли? у меня был случай - оказалось что человеку выдали паспорт 10 лет назад, а налоговая его не внесла в свою базу, тоже был отказ.вчера один и сегодня два отказа прилетели, причина несоответствие паспортных данных на новых участников. в три фирмы вводим нового участника (разные фирмы и разные люди, все рф) и по трем фирмам один и тот же отказ. что за новая хрень
у меня такой паспорт), инн может биться по старым паспортным даннымИНН не проявится, значит паспорта нет в базе: https://service.nalog.ru/static/personal-data.html?svc=inn&from=/inn.do
вот у нас тоже так было: по старому ИНН показывает, а по новому паспорту - нет. В этом и была причина отказа.у меня такой паспорт), инн может биться по старым паспортным данным
причем пошли на разбор в 46-ю, отфутболили в территориалку (хотя это их косяк), отказ сочли правомерным - пришлось идти и вносить данные в базу и подаваться зановода, у меня такое было в 23 МИФНС по МО, у них в базе старый паспорт числится, а писал я в форме новый паспорт человека, тоже два отказа, стал звонить и мне инспектор говорит, а мы из нашей базы смотрим паспорт, а раз он истек, то и отказываем, а что у человека новый им пофигу, если в базе его нет.
нужно обращаться в фнс чтобы сделали выгрузку в цун. может быть паспорт новый, а в фнс старый, может быть просто данные частично отличаться, да можно через своих в фнс попросить сделать выгрузку, но за это нужно конфетку давать, либо писать в главное управление по вопросам миграции, они тогда делают выгрузку СМЭВ и на человека сразу и эцп генерится и в фнс проходит. Но почему мы это должны делать, вам подали данные, сами проверяйте и выгружайте. Нужно попробовать жалобу бросить на них, посмотрим что хоть управление скажет кто это должен делать, мы или они самида, у меня такое было в 23 МИФНС по МО, у них в базе старый паспорт числится, а писал я в форме новый паспорт человека, тоже два отказа, стал звонить и мне инспектор говорит, а мы из нашей базы смотрим паспорт, а раз он истек, то и отказываем, а что у человека новый им пофигу, если в базе его нет.
В Администрацию Президента.Нужно попробовать жалобу бросить на них
В юмор.В Администрацию Президента.
Должны будут почесаться
В чёрный?В юмор.
Как это правомерным, если паспорт с этими данными на руках и является действительным?)))отказ сочли правомерным
но в базе налоговой этого паспорте нет, а почему его там нет - не их проблем а наша.Как это правомерным, если паспорт с этими данными на руках и является действительным?)))
но в базе налоговой этого паспорте нет, а почему его там нет - не их проблем а наша.
мы пошли в 46-ю на разбор отказа - отправили в территориалку для внесения в базу паспорта.Это не так. По жалобе обязаны признать подобный отказ незаконным и зарегистрировать. Проходили подобное не раз.
а, разве, они не за это зарплату получают?мы пошли в 46-ю на разбор отказа - отправили в территориалку для внесения в базу паспорта.
да, они могут повторить, объявить компанию по борьбе с саботажем и устроить новое ВЧК (осталось только в кожанки переодеться) , а вот что то путнее - нета, разве, они не за это зарплату получают?
как это раньше называлось?
не "саботаж", случайно?
номер статьи УК подсказать?