Sokolov
Активист
мы пошли в 46-ю на разбор отказа - отправили в территориалку для внесения в базу паспорта.
Жалоба подается не на консультации по отказам.
мы пошли в 46-ю на разбор отказа - отправили в территориалку для внесения в базу паспорта.
жалоба, это "долго" и не факт, что удовлетворят. Зачастую не удаётся клиента "заставить" ее написать.Жалоба подается не на консультации по отказам.
вот! потому то и подали заново после внесения паспорта в базу.жалоба, это "долго" и не факт, что удовлетворят. Зачастую не удаётся клиента "заставить" ее написать.
жалоба, это "долго" и не факт, что удовлетворят. Зачастую не удаётся клиента "заставить" ее написать.
таких оснований конечно же нет, но клиенты не хотят подавать жалобы, боятся потери времени и "проблем" с ФНС.Придумайте пожалуйста хоть одно законное основание чтобы оставить в подобной ситуации жалобу без удовлетворения.
интересно, кто-нибудь обжаловал подобный отказ? есть практика?таких оснований конечно же нет, но клиенты не хотят подавать жалобы, боятся потери времени и "проблем" с ФНС.
мои не стали, сходили в территорию обновили данные в базе, нотариус подал еще раз бесплатноинтересно, кто-нибудь обжаловал подобный отказ? есть практика?
красивые картинки
мы подвали и снова платили, т.к. отказ не по вине нотариусамои не стали, сходили в территорию обновили данные в базе, нотариус подал еще раз бесплатно
ну у меня очень хороший нотариусмы подвали и снова платили, т.к. отказ не по вине нотариуса
интересно, кто-нибудь обжаловал подобный отказ? есть практика?
для меня - хороший нотариус тотну у меня очень хороший нотариус
Подскажите по практике, после принятия управлением решения по жалобе, запись в ЕГРЮЛ вносится датой после решения по жалобе или задним числом, в который было принято решение об отказе?Конечно, и не раз.
что в резолюции Решения написано?Подскажите по практике, после принятия управлением решения по жалобе, запись в ЕГРЮЛ вносится датой после решения по жалобе или задним числом, в который было принято решение об отказе?
Решения еще нет, меня интересует, как по практике вносится запись по таким решениям, в законе говорится, что в течение 5 раб дней после получения решения по жалобе рег органом.что в резолюции Решения написано?