almira
Активист
А у меня были.Не было практики с управляющим и, полагаю, нотариус попросит решение о передаче полномочий и договор.
Нотариус попытался было договор спросить,
а мы ему - нет с собой.
Он и успокоился.
А у меня были.Не было практики с управляющим и, полагаю, нотариус попросит решение о передаче полномочий и договор.
А в законе предлагается определить срок уставом. Если Вы об этом.А в законе как об этом сказано?
Именно. Не происходит назначения ЕИО - зачем нужен нотариус?Это тоже нотариус должен удостоверять?
Сроки- уставом, но срок чего?А в законе предлагается определить ср
Назначение на НОВЫЙ срок, предусмотренный уставом.Не происходит назначения ЕИО - зачем нужен нотариус?
А в законе как?Срок полномочий ЕИО.
1. Единоличный исполнительный орган общества (директор, генеральный директор и другие) избирается общим собранием участников общества на срок, определённый уставом общества, если уставом общества решение вопроса о его образовании не отнесено к компетенции совета директоров (наблюдательного совета) общества. Единоличный исполнительный орган общества может быть избран (назначен) также не из числа его участников.
Если читать закон буквально, Общество не назначает УК, а передает ей полномочия ЕИО.Назначение на НОВЫЙ срок, предусмотренный уставом.
Мне кажется, не понимаю ход Вашей мысли. Можете, пожалуйста, пояснить?А в законе как?
Где здесь про срок полномочий?
назначает, избирает, выбирает, передаёт, делегирует ... А в результате всё равно наделяет полномочиями какое-то лицо.Если читать закон буквально, Общество не назначает УК, а передает ей полномочия ЕИО.