нет, я сразу при публикации укажу новый адрес, тогда ничего же не придется менятьесли вы поменяете адрес указанный в Вестнике и Федрессурсе до истечения 2-х месяцев со дня публикации, то после смены адреса нужно будет публиковаться снова
нет, я сразу при публикации укажу новый адрес, тогда ничего же не придется менятьесли вы поменяете адрес указанный в Вестнике и Федрессурсе до истечения 2-х месяцев со дня публикации, то после смены адреса нужно будет публиковаться снова
так она так и так будет при реорганизации.Может быть приостановка в регистрации на месяц.
нет, я сразу при публикации укажу не действующий, а новый юр. адрес, тогда же ничего не придется менятьесли вы поменяете адрес указанный в Вестнике и Федрессурсе до истечения 2-х месяцев со дня публикации, то после смены адреса нужно будет публиковаться снова
Именно про регистрацию нового адреса Я и говорю.вы имеете ввиду приостановку смены адреса?
если бы все было так легко))сделайте все изменения до рео
Нет, при уменьшении уставного в результате реорганизации отдельная процедура, предусмотренная ст.20 ФЗ об ООО, НЕ НУЖНА - это следствие реорганизации, как, например, и увеличение при присоединении.2. В связи с тем, что УК основного уменьшается, не нужно ли подавать доп. форм об этом, проходить доп. процедуры?
а нельзя из имущества не трогая УК или, вот прям реально у основного лежит на р/с уставной капитал и ждет, когда его поделят?УК выделяемого будет формироваться из УК Основного, т.е. получается, что УК основного уменьшится на УК выделяемого.
в том то и дело, что хотят именно по такому пути пойти. Не хотят имущество трогать(а нельзя из имущества не трогая УК или, вот прям реально у основного лежит на р/с уставной капитал и ждет, когда его поделят?
получается, что утверждается Устав основного, где УК уже уменьшеный наУК выделяемого и все? А в ЕГРЮЛ это автоматом поменяется?Нет, при уменьшении уставного в результате реорганизации отдельная процедура, предусмотренная ст.20 ФЗ об ООО, НЕ НУЖНА - это следствие реорганизации, как, например, и увеличение при присоединении.
Посмотреть вложение 25177
Вы же после утверждения уставных изменений в налоговую форму Р13014 подаёте с новым размером уставного капитала и номинальной стоимостью долей участников.А в ЕГРЮЛ это автоматом поменяется?
Т.е. после регистрации ООО "Выделяемое", ООО "Основное", на основании Протокола о РЕО подает 13014 с этим протоколом? Или это можно сделать одновременно с подачей 12016?Вы же после утверждения уставных изменений в налоговую форму Р13014 подаёте с новым размером уставного капитала и номинальной стоимостью долей участников.
и еще момент: заявитель в 12016 - директор ООО "Основное"?Т.е. после регистрации ООО "Выделяемое", ООО "Основное", на основании Протокола о РЕО подает 13014 с этим протоколом? Или это можно сделать одновременно с подачей 12016?
Обычно уже после того как факт регистрации состоялся.Т.е. после регистрации ООО "Выделяемое", ООО "Основное", на основании Протокола о РЕО подает 13014 с этим протоколом? Или это можно сделать одновременно с подачей 12016?