zaprosto Активист 3 Фев 2021 7,015 8,457 Приморье (25) 28 Ноя 2024 #101 У меня Сервис работает. Без проблем. Только что документы забирал. Реакции: Nick1986, Бах и Малыш
Р РОЗИ Активист 5 Окт 2011 1,938 109 г.Москва 2 Дек 2024 #102 Малыш написал(а): блин а какой вам устав нужен? Напишите в личку реквизиты я попробую помочь Нажмите для раскрытия... спасибо вам огромное!! , вопрос отпал , дир поехал в налоговую получать , Реакции: Малыш
Малыш написал(а): блин а какой вам устав нужен? Напишите в личку реквизиты я попробую помочь Нажмите для раскрытия... спасибо вам огромное!! , вопрос отпал , дир поехал в налоговую получать ,
Р РОЗИ Активист 5 Окт 2011 1,938 109 г.Москва 2 Дек 2024 #103 zaprosto написал(а): У меня Сервис работает. Без проблем. Только что документы забирал. Нажмите для раскрытия... я правильно понимаю вы заходите в на гос. услуги под своим именем ??
zaprosto написал(а): У меня Сервис работает. Без проблем. Только что документы забирал. Нажмите для раскрытия... я правильно понимаю вы заходите в на гос. услуги под своим именем ??
zaprosto Активист 3 Фев 2021 7,015 8,457 Приморье (25) 2 Дек 2024 #104 РОЗИ написал(а): я правильно понимаю вы заходите в на гос. услуги под своим именем ?? Нажмите для раскрытия... Там подтверждение ЧЕРЕЗ Госуслуги. Не важно через кого заходите, главное код подтверждения ввести. Реакции: РОЗИ и Малыш
РОЗИ написал(а): я правильно понимаю вы заходите в на гос. услуги под своим именем ?? Нажмите для раскрытия... Там подтверждение ЧЕРЕЗ Госуслуги. Не важно через кого заходите, главное код подтверждения ввести.