А на мой взгляд ничего не изменилось.Жизнь, возможно, налаживается )
- НКО, регистрируемых через Минюст (пишет - учдоки отсутствуют)
что не странно, так как они совсем недавно (относительно) коммерческих стали сканировать уставы и у них я думаю тупо их нет в сканах, а копировать лень.
У меня пропали адреса только у тех фирм, где адрес не соответствует ФИАС.Коллеги, не знаю в какую ветку написать. У некоторых моих клиентов пропал юридический адрес из ЕГРЮЛ. Не просто когда огрн вводишь на сайте и появляется список юрлиц, а прям в самой выписке - остался только субъект, но адрес скрыт. Это примерно у 60% просматриваемых организаций. Это еще что такое? Глюк или нововведение?
Если Вы о начальной странице, которая выдаёт результат, то так уже давно - примерно с тех пор. как заработал сервис предоставлений копий. На "этикетке" осталось только место нахождения. Сам адрес в ЕГРЮЛ есть. Либо в ПБ.У некоторых моих клиентов пропал юридический адрес из ЕГРЮЛ
У меня у ВСЕХ. Что у старых, что у новых.У меня пропали адреса только у тех фирм, где адрес не соответствует ФИАС.
Такая же ситуация, в фирме по вчерашней выписке из ЕГРЮЛ адрес ещё был, а сегодня открыл выписку по этой фирме, а там только место нахождение.Коллеги, не знаю в какую ветку написать. У некоторых моих клиентов пропал юридический адрес из ЕГРЮЛ. Не просто когда огрн вводишь на сайте и появляется список юрлиц, а прям в самой выписке - остался только субъект, но адрес скрыт. Это примерно у 60% просматриваемых организаций. Это еще что такое? Глюк или нововведение?
Прошу прощения, только сообразил, что некорректно выразился, обозвав наименование субъекта "местом нахождения".На "этикетке" осталось только место нахождения. Сам адрес в ЕГРЮЛ есть.
уф!ps. И проверил только что своих трёх недавних, чьи ОГРН ещё под рукой, у всех адреса в свежеснятых Выписках ЕГРЮЛ есть.
в то-то все и дело, что не на начальной странице егрюл.налог (что жутко неудобно стало, конечно), а прям в самих выписках из ЕГРЮЛ исчезли адреса. При этом у многих адреса реальные, у одной даже здание в собственности, записи о недостоверности нет, никаких писем от налоговой нетЕсли Вы о начальной странице, которая выдаёт результат, то так уже давно - примерно с тех пор. как заработал сервис предоставлений копий. На "этикетке" осталось только место нахождения. Сам адрес в ЕГРЮЛ есть. Либо в ПБ.
ps. И проверил только что своих трёх недавних, чьи ОГРН ещё под рукой, у всех адреса в свежеснятых Выписках ЕГРЮЛ есть.
Подтверждаю сказанное klerlic! Вчера действительно, по некоторым клиентским компаниям, в ЕГРЮЛ отсутствовали сведения об адресе юридического лица, если этот адрес не соответствовал ГАР (ФИАС). Сегодня сведения об адресе, по этим компаниям, уже вернулись в ЕГРЮЛ на место.У меня пропали адреса только у тех фирм, где адрес не соответствует ФИАС.
сейчас на сайте Налоговой службы работают более 70 онлайн-сервисов, но в перспективе их количество сократится.
«Стараемся перейти от решения маленьких конкретных задач к решению больших жизненных ситуаций. Это существенно упрощает навигацию среди сервисов, и это больше соответствует целевой задачи налогоплательщика. Таким образом, можно объединить несколько сервисов в один и сделать клиентский путь для налогоплательщика понятнее и удобнее», - пояснил заместитель руководителя ФНС России Андрей Бударин.
«Хороший современный сервис должен быть простым, понятным и удобным», - заявил заместитель руководителя ФНС России Андрей Бударин в эфире программы «Налоги».
к стати, а разве с учредителями унитарных НКОпри чем: по одной организации адрес вернулся. ну вот так - сам ушел, сам пришел, спасибо пожалуйста.
так этот баг вроде бы как пофиксили уже.к стати, а разве с учредителями унитарных НКО
не такая же хрень?