Их сканировать предварительно не надо, считайте полная халява, а здесь, за труд, хоть немного, но надо озадачить человека)вообще никакая учётная запись нигде не нужна )))
Их сканировать предварительно не надо, считайте полная халява, а здесь, за труд, хоть немного, но надо озадачить человека)вообще никакая учётная запись нигде не нужна )))
Согласен.Их сканировать предварительно не надо, считайте полная халява, а здесь, за труд, хоть немного, но надо озадачить человека)
Я написал письмо "своему" нотариусу. Озадачил. Жду ответа.Главный вопрос, будет ли этот устав иметь юридическую силу, для того же нотариуса,
кому - как )))если нет то зачем оно вообще нужно.
поделитесь тогда мнением.Я написал письмо "своему" нотариусу. Озадачил. Жду ответа.
Главный вопрос, будет ли этот устав иметь юридическую силу, для того же нотариуса, если нет то зачем оно вообще нужно.
В любом случае, выше указанной машиной, этот сервис не будет как и по ЕГРЮЛ не стал))этой машины для обогащения.
будетвыше указанной машиной, этот сервис не будет
Для отдельных форумчан, да, возможно. Кто-то наверное и ЕГРЮЛ с налог.ру, до сих пор продает)по крайней мере для меня
Думаю, что без рекомендаций Федеральной нотариальной палаты никто не будет.поделитесь тогда мнением.
Да я не для продажи )))Для отдельных форумчан, да, возможно. Кто-то наверное и ЕГРЮЛ с налог.ру, до сих пор продает)
Ну а потом продаешь свои услуги втридорога))и показываешь участникам их конкретную уязвимость.
я так и подумал, когда вы написали про холодные звонки))Здесь же всё просто -
берёшь устав, какой-нибудь более/менее значимой ооошки
и показываешь участникам их конкретную уязвимость.
ну - да - задолбали холодные звонки роботовя так и подумал, когда вы написали про холодные звонки))
Почему втридорога?Ну а потом продаешь свои услуги втридорога))
да вы в Питере монополист я смотрю))Рынка-то нет )))
Почему только в Питере?да вы в Питере монополист я смотрю))
ну там на португальском нужно уставы писать))От Лиссабона
это - пока )))ну там на португальском нужно уставы писать))
Пока гром не грянет, всем наплевать )Да я не для продажи )))
(даже, как-то, и не подумал об этом)
Здесь же всё просто -
берёшь устав, какой-нибудь более/менее значимой ооошки
и показываешь участникам их конкретную уязвимость.