какое у Вас рег действие, какая форма? сколько заявителей?Вылетело вот такая вот информация, тупик, куда заходить? В личный кабинет зашли юр лица но там ничего нет
Вот эта стадия у Вас была? что Вы выбрали? направить заявление заявителю или подписать?У нас ф 13014 смена адреса в пределах места нахождения, вообщем тот же самый адрес подтверждаем. 1 заявитель
Мы вот нажали подписать документы@klerlic,
если в форме на Заявителя указали @адрес клиента, то просто жмите на кнопку "Направить заявление заявителям" и ФНС по их адресам разошлёт ссылку на подписание контейнера.
Если @адрес не клиента, то жмите "Подписать документы", копируйте ссылку и отправляйте её клиенту.
Там на странице вся информация есть.
Посмотреть вложение 25161
Нажали подписать документыВот эта стадия у Вас была? что Вы выбрали? направить заявление заявителю или подписать?
Эцп была вставлена в комп?Мы вот нажали подписать документы
Нажали подписать документы
Судя по скрину, форму заполняли в одном месте, а ЭЦП Заявителя находится в другом.Вылетело вот такая вот информация, тупик, куда заходить? В личный кабинет зашли юр лица но там ничего нет
ДаЭцп была вставлена в комп?
Эцп была вставлена в комп?
Если это всё ещё про тот случай, то судя по скрину, документы уже подписаны были Заявителем.Эцп была вставлена в комп?
Да документы я подготовила удаленно по Ади деск подключалась, но пока ни каких кнопок отправить на одной этой странице ничего нетСудя по скрину, форму заполняли в одном месте, а ЭЦП Заявителя находится в другом.
По полученной ссылке Заявитель контейнер подписал. Теперь у Вас, как у составителя данного комплекта, должна актироваться кнопка "Отправить". Вот и отправляйте. Не надо никуда ни в какие ЛК переходить, всё на одной странице Сервиса.
Так вот и не понятно нет кнопки отправить и пишут что нужно в ЛК зайти чтоб отправитьЕсли это всё ещё про тот случай, то судя по скрину, документы уже подписаны были Заявителем.
Теперь их просто надо отправить тому, кто готовил форму в Сервисе.
Вы подключились к компу клиента и там открыли свой аккаунт в программе, подписали документы и отправили?Да документы я подготовила удаленно по Ади деск подключалась, но пока ни каких кнопок отправить на одной этой странице ничего нет
Нет. Я не открывала свой аккаунт. Подключилась по Ани деск , клиент вставил ключ в комп, я зашла на сайте на его компе на налог ру с помощью ЭЦП, подготовила доки и вот тупикВы подключились к компу клиента и там открыли свой аккаунт в программе, подписали документы и отправили?
"Кнопка" должна быть там, где Вы готовили форму.Да документы я подготовила удаленно по Ади деск подключалась, но пока ни каких кнопок отправить на одной этой странице ничего нет