Lissichka
Местный
- 21 Май 2012
- 368
- 103
Вот итог всего, что теперь?@Lissichka,
жмите "Редактировать" и заходите в саму форму. Там должна быть Ваша "последняя позиция" (уже 4 шага пройдено), на которой Вы остановились.
И жмите "Далее".
Вот итог всего, что теперь?@Lissichka,
жмите "Редактировать" и заходите в саму форму. Там должна быть Ваша "последняя позиция" (уже 4 шага пройдено), на которой Вы остановились.
И жмите "Далее".
Всё, документы отправились, ждите уведомление о поступлении и расписку на почтуВот итог всего, что теперь?
И ещё одна хорошая новость, вчера подали на ликвидацию ИП и сегодня уже ИП ликвидировано!!!!!ИП в другой стране
Как и обещала отписываюсь по результату.
Сразу скажу, для русских регеров нет ничего невозможного)))
Итак, исходные данные
Страна ближнего востока
макбук
ЭЦП на джакарте
1. подключение по эни деск прошло без проблем
2. крипто про на маке с марта в блоке, пришлось установить обновление крипты специально для маков
3. как я поняла из разговора, на маке только один юсб вход (потому что, либо зарядка стоит, либо токен)
4. Тупит приложение джакарта, его нужно периодически включать (то ли спать уходит, то ли что)
5. После этой подачи (пользования интерфейсом рабочего стола), я утвердилась в мнении, что я махровый консерватор)))
Теперь я спец в подачах на макбуке, обращайтесь))))
Ну, раз статус был "Подписано" и нажали кнопку "Отправить", то значит отправили.напротив ФИО заявителя подписано и кнопка снизу отправить и просто решила попробовать нажать отправить
На редактировать я не жала, а как написала, что просто вернулась на страницу назад и там вот было ФИО что подписано и снизу нажала отправить и дальше действия обновились и в итоге вот то что контейнер формируется@Lissichka,
И жмите "Далее".
Да, Я так в конце прошлого года и начале этого удивлялся такой оперативности с ИП.И ещё одна хорошая новость, вчера подали на ликвидацию ИП и сегодня уже ИП ликвидировано!!!!!