На меня зарегестрирована фирма......

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
давайте дождемся топикстартера - может чел помер а мы тут ляля

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
А каким образом он может пойти к нотариусу заверять заявления если нет на руках ни устава, ни ИНН, ни ОГРН????

Pathfinder

Активист
А каким образом он может пойти к нотариусу заверять заявления если нет на руках ни устава, ни ИНН, ни ОГРН????
Вот так. Возможна ситуация заверки документов не то что без этих документов, а без заявителя вообще. Неужели удивлены?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: На меня зарегестрированна фирма......

даж если платежи проводились за ЭЦП директора? :)

при чем тут зарплата???
если его подписи откровенно подделывались или кто-то по его нотариальной доверенности выступал поверенным, то проблем не возникнет.

но это только в том случае, если ОН САМ не подписывал всякую муть.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Anstar, вы наверно еще и билеты покупаете в автобусе?:)
А как вы догадались? :eek: Наверное, мне нечего делать в регерском бизнесе, и все таки я попробую :rose:
Действительно, как то все это пока у меня вызывает недопонимание... А этот вопрос меня очень волнует, так как только занявшись регерством, я вспомнила, что на меня зарегистрирована одна конторка, тогда я благополучно разбежалась с "партнерами", они мне радостно сообщили, что с той фирмой "все", и только сейчас я задумалась, насколько "все". Заказала вот выписку, и думаю, что там увижу. В худшем варианте предполагаю, что я там окажусь геной, в лучшем - учредителем. Но оба варианта мне совсем не нравятся. Хотелось бы с тем прошлым распрощаться. Думаю как :)

Pathfinder

Активист
Продайте ее (если вы там гена, то с обязательной сменой). Либо просто поменяйте на другого человека за "вознаграждение" и пустите в свободное плавание. Помимо гены еще и учредителя неплохо поменять бы "в одностороннем порядке" так сказать.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Да вот жду выписку, чтоб понять кто я там, если б гена, то наверное и проще было б все манипуляции провести, а если просто 50% учредитель, как и была, то думаю, есть ли смысл затевать выход, или ну его, пусть висит... Да и затраты видимо немаленькие предстоят: смена гены+ вывод меня, мож и не стоит оно того, фирма то однозначно бездействует...

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13
Re: На меня зарегестрированна фирма......

при чем тут зарплата???
действительно, причем здесь она? ЭЦП - Электронная Цифровая Подпись, выдается лицам, указанным в банковской карточке, при работе по системе клиент-банк. ЭЦП приравнивается к собственноручной подписи, от этого и все вытекающие последствия для номинала.

кто-то по его нотариальной доверенности выступал поверенным, то проблем не возникнет.
здесь вы явно погорячились :)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Anstar, если деятельность по ней ведется то очень даже быстро и задаром вас из нее выведут а если нет то уже сложнее

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Около года назад, ввиду финансовых проблем, дал согласие на предложение зарегестрировать на меня ООО! Подали документы в 46, открыли счет в банке. В течение года ежемесячно мне выплачивали зарплату. Месяц назад я решил закончить с таким директорством, и попросил снять меня с занимаемой должности. Сначала мне говорили, что нет архивариуса, потом что документы готовят, а сейчас и вовсе для меня пропали! Посоветуйте пожалуйста как быть, куда писать заявление и чем это обернется для меня?

Если покупатели фирмы тебя послали и не хотят больше от тебя ничего - иди пиши заяву, что фирму у тебя украли, подделали подписи на всех договорах, что ты никаких финансовых операций не совершал ни по клиент-банку , ни в виде платежных поручений курьером. Заявления примут - не имеют права отказать. будут выявлять все проводки по счету - там наверняка косяки серьезные. Вообщем - это лучший вариант для тебя! Не жди органов, иди сам к ним. А там , если косяки по счету были, то тебе сами позвонят и еще деньги предложат прошлые владельцы фирмы!