Maus
Активист
- 5 Апр 2007
- 1,505
- 196
это же не в состояние аффекта.
"Порок воли". Есть такая штука Тем более речь всего об 1 (Одной) фирме.
Смешно даже
это же не в состояние аффекта.
думаю, что как минимум комплект документов по клиент-банку, в том числе и акт приема - передачи носителя с ЭЦПКакие документы подписывали после того, как счёт открыли?
Вот так. Возможна ситуация заверки документов не то что без этих документов, а без заявителя вообще. Неужели удивлены?А каким образом он может пойти к нотариусу заверять заявления если нет на руках ни устава, ни ИНН, ни ОГРН????
получение дубликатов документов никто не отменялкаким образом он может пойти к нотариусу заверять заявления если нет на руках ни устава, ни ИНН, ни ОГРН????
Ну хорошо, ОГРН без проблемм можно получить, а как копию устава, и ИНН, если терреториалка требует договор аренды?получение дубликатов документов никто не отменял
1) обратится к специалистам, которые окажут услугу по получению документов за определенную платуа как копию устава, и ИНН, если терреториалка требует договор аренды?
Либо самому нарисовать.Ну хорошо, ОГРН без проблемм можно получить, а как копию устава, и ИНН, если терреториалка требует договор аренды?
даж если платежи проводились за ЭЦП директора?
А как вы догадались? Наверное, мне нечего делать в регерском бизнесе, и все таки я попробую :rose:Anstar, вы наверно еще и билеты покупаете в автобусе?
Продайте ее (если вы там гена, то с обязательной сменой). Либо просто поменяйте на другого человека за "вознаграждение" и пустите в свободное плавание. Помимо гены еще и учредителя неплохо поменять бы "в одностороннем порядке" так сказать.Думаю как
Согласен, можно и не заморачиваться тогда.а если просто 50% учредитель, как и была, то думаю, есть ли смысл затевать выход, или ну его, пусть висит...
действительно, причем здесь она? ЭЦП - Электронная Цифровая Подпись, выдается лицам, указанным в банковской карточке, при работе по системе клиент-банк. ЭЦП приравнивается к собственноручной подписи, от этого и все вытекающие последствия для номинала.при чем тут зарплата???
здесь вы явно погорячилиськто-то по его нотариальной доверенности выступал поверенным, то проблем не возникнет.
Около года назад, ввиду финансовых проблем, дал согласие на предложение зарегестрировать на меня ООО! Подали документы в 46, открыли счет в банке. В течение года ежемесячно мне выплачивали зарплату. Месяц назад я решил закончить с таким директорством, и попросил снять меня с занимаемой должности. Сначала мне говорили, что нет архивариуса, потом что документы готовят, а сейчас и вовсе для меня пропали! Посоветуйте пожалуйста как быть, куда писать заявление и чем это обернется для меня?