Re: На меня зарегестрированна фирма......
действительно, причем здесь она? ЭЦП - Электронная Цифровая Подпись, выдается лицам, указанным в банковской карточке, при работе по системе клиент-банк. ЭЦП приравнивается к собственноручной подписи, от этого и все вытекающие последствия для номинала.
это все и перечисляется в объяснительной людям - налоговикам или ментам, мол отдали на перерегистрацию, а они нифига не перервели на себя. В чем вопрос то? :dont_know:
ЭЦП - ха-ха-ха, напугали до смерти, да что Вы знаете вообще из этой цепочки??? о чем Вы говорите, уважаемый, Вы знаете такое страшное слово для хакеров - Айпи адрес? а про номер сетевой карты что-нибудь слышали?
Ну хорошо,
украли продал я свою ЭЦП и что дальше? с какого Айпи оно использовалась? со статичного? оооо, это тогда точно не ко мне, домашний интернет никогда не имеет такого. Одновременно с этим могу сообщить, что банки в подавляющем большинстве для
банк-клиента требуют именно статичный айпи.
здесь вы явно погорячились
если я на кого-то делаю нотариальную доверенность, то это не значит, что
я буду нести ответственность за преступления, совершеннные поверенным - и налоговые, и уголовные, и иные.
если я делаю нотариальную доверенность на кого-то, а этот кто-то совершит наезд на человека.... я буду отвечать? что за чушь?
попадает всегда тот,
кто подписывает документы финансово-хозяйственной деятельности.