На меня зарегестрирована фирма......

Pathfinder

Активист
А там , если косяки по счету были, то тебе сами позвонят и еще деньги предложат прошлые владельцы фирмы!
Это смотря какое чувство юмора у владельцев. Некоторые ничего не платят и проблемы, вызванные вдруг ниоткуда номом, решают по-другому.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Это смотря какое чувство юмора у владельцев. Некоторые ничего не платят и проблемы, вызванные вдруг ниоткуда номом, решают по-другому.
это смотря под кем гном. а вкрадце - лучше на больничной койке, чем на тюремных нарах. это закон - для России!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
это смотря под кем гном. а вкрадце - лучше на больничной койке, чем на тюремных нарах. это закон - для России!
спору нет, на больничной койке лучше чем на нарах, только бывают случаи когда в лесу под елочкой последний покой находят...

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
спору нет, на больничной койке лучше чем на нарах, только бывают случаи когда в лесу под елочкой последний покой находят...

это плюс еще статья (105) к статьям 159 и т.д. и т.п. Рискните????

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я нет. Но кто-то рискнул- 6 мертвых студентов тому подтверждение. Зависит от отмороженности заказчика. Многие еще живут в 90-х. И принцип нет человека - нет проблемы никто не отменял.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Я нет. Но кто-то рискнул- 6 мертвых студентов тому подтверждение.

ну и что ???? пусть студентическая братия покажет кто есть кто ! будет 50 трупов, а потом люди поймут - что студентов больше и всех не .... :rolleyes: зауважают

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Я нет. Но кто-то рискнул- 6 мертвых студентов тому подтверждение. Зависит от отмороженности заказчика. Многие еще живут в 90-х. И принцип нет человека - нет проблемы никто не отменял.

Сейчас принцип другой - нет человека - есть ПРОБЛЕМА! я так понимаю Вы не очень понимаете в работе правоохранительных органов на данный момент....

Pathfinder

Активист
я так понимаю Вы не очень понимаете в работе правоохранительных органов на данный момент....
В работе нашей российской правоохраниловки, честно говоря, я вообще ничего не понимаю, устал уже понимать. А вот с "пацанами", которые шестерили в 90-х, выжили, сами отмылись и бабушки свои, общаюсь иногда. Клиентура разная бывает. И мнения не у всех на решение проблем одинаковые. Некоторым легче платить "з/п" правоохраниловке, чем разбираться в их никудышной работе и тем более за что-то отвечать непонятно перед кем.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
В работе нашей российской правоохраниловки, честно говоря, я вообще ничего не понимаю, устал уже понимать. А вот с "пацанами", которые шестерили в 90-х, выжили, сами отмылись и бабушки свои, общаюсь иногда. Клиентура разная бывает. И мнения не у всех на решение проблем одинаковые. Некоторым легче платить "з/п" правоохраниловке, чем разбираться в их никудышной работе и тем более за что-то отвечать непонятно перед кем.

Pathfinder, я не знаю с кем вы общаетесь !!!! но , знаете время идет...... и не оставайтесь на уровне этих людей 90-х..... если бы люди сработали профессионально - ВЫ БЫ И НЕ знали об этих 6-ти!!!! при чем - еще тема - что такое люди 90-х ????? это те , кто сидит , пьет пиво с Вами на лавочке???? или это - господин Роман А. , к примеру?????

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Re: На меня зарегестрированна фирма......

Ну и что? Ну переводились куда-то деньги, чего в этом криминального?:eek:

Цифры и источники. Надо сначала доказать - легальность денег.
Легальные деньги - КЗШ

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ну и что? Ну переводились куда-то деньги, чего в этом криминального?:eek:

В безнале - надо доказать легальность денег.
Претензий нет только к КЭШу

Добавлено через 11 минут 47 секунд

Уже давно отменили этот принцип - повышайте, пожалуйста свой уровень образования и профессионализма !

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

действительно, причем здесь она? ЭЦП - Электронная Цифровая Подпись, выдается лицам, указанным в банковской карточке, при работе по системе клиент-банк. ЭЦП приравнивается к собственноручной подписи, от этого и все вытекающие последствия для номинала.

это все и перечисляется в объяснительной людям - налоговикам или ментам, мол отдали на перерегистрацию, а они нифига не перервели на себя. В чем вопрос то? :dont_know:

ЭЦП - ха-ха-ха, напугали до смерти, да что Вы знаете вообще из этой цепочки??? о чем Вы говорите, уважаемый, Вы знаете такое страшное слово для хакеров - Айпи адрес? а про номер сетевой карты что-нибудь слышали?

Ну хорошо, украли продал я свою ЭЦП и что дальше? с какого Айпи оно использовалась? со статичного? оооо, это тогда точно не ко мне, домашний интернет никогда не имеет такого. Одновременно с этим могу сообщить, что банки в подавляющем большинстве для банк-клиента требуют именно статичный айпи. ;)

здесь вы явно погорячились :)

если я на кого-то делаю нотариальную доверенность, то это не значит, что я буду нести ответственность за преступления, совершеннные поверенным - и налоговые, и уголовные, и иные.

если я делаю нотариальную доверенность на кого-то, а этот кто-то совершит наезд на человека.... я буду отвечать? что за чушь?

попадает всегда тот, кто подписывает документы финансово-хозяйственной деятельности. ;)

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Anstar, если деятельность по ней ведется то очень даже быстро и задаром вас из нее выведут а если нет то уже сложнее
Да деятельности однозначно нет. Потому ту фирму и отправили в свое время на помойку, что у меня там 50 процентов было. :diablo: Я так и не поняла, почему меня просто не вывели, видимо побоялись, что если деятельность продолжится, я буду требовать свою половину. Я так понимаю что ее просто скинули на номинала, скорее всего мои "партнеры" себя вывели, а меня ес-но нет, на фига я им. И мне как то неприятно, что я учредителем значусь, если сильно эта мысль будет напрягать, тогда уж займусь выводом себя.

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13

то это не значит, что я буду нести ответственность за преступления
если я делаю нотариальную доверенность на кого-то, а этот кто-то совершит наезд на человека.... я буду отвечать? что за чушь?
эти вопросы разрешатся после проведения проверки правоохранительными органами.

как вариант, по результатам проверки лицо, выдавшее доверенность, может быть признано организатором преступления, а лицо, действовавшее по доверенности, исполнителем. И на скамью подсудимых сядут оба.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
попробуйте по ссылке http://www.valaam-info.ru/fns/

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
это глюк на форуме, копируйте ссылку в отдельное окошко

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

эти вопросы разрешатся после проведения проверки правоохранительными органами.

как вариант, по результатам проверки лицо, выдавшее доверенность, может быть признано организатором преступления, а лицо, действовавшее по доверенности, исполнителем. И на скамью подсудимых сядут оба.

сядут, сядут, куда им скрыться от правоохранительных органов :D

на самом деле это доказывается отсутствием связи между гНомом и исполнителем :eek:

Friday

Пользователь
18 Авг 2009
68
19
Москва

Ну хорошо, украли продал я свою ЭЦП и что дальше? с какого Айпи оно использовалась? со статичного? оооо, это тогда точно не ко мне, домашний интернет никогда не имеет такого. Одновременно с этим могу сообщить, что банки в подавляющем большинстве для банк-клиента требуют именно статичный айпи. ;)
корбина предоставляет статичный айпи;)