С особой жестокостью?Да меня за отказ просто уничтожат
С особой жестокостью?Да меня за отказ просто уничтожат
вероятно ))))С особой жестокостью?![]()
Не путайте хозяйственную деятельность со сведениями ЕГРЮЛ.И вроде все логично с частью помещения, ведь юр лицо взяло в субаренду не все помещение, а лишь его часть
Вы имеете ввиду, что адрес в договоре может отличаться от сведений в ЕГРЮЛ?Не путайте хозяйственную деятельность со сведениями ЕГРЮЛ.
скажем, содержится в разном объемеВы имеете ввиду, что адрес в договоре может отличаться от сведений в ЕГРЮЛ?
В ЕГРЮЛ - по ФИАС, в договоре - детализация.Вы имеете ввиду, что адрес в договоре может отличаться от сведений в ЕГРЮЛ?
Ну можно же через госключ сделать, это бесплатнону если там 4 учредителя, то это у каждого должен быть ЭЦП?
если биометрия есть и учётная запись на Госуслугах...это бесплатно
да они вроде сейчас у всех есть, сходят в сбер или мфц, подтвердят личность и ок всеесли биометрия есть и учётная запись на Госуслугах...
ну как у вас прошло?вероятно ))))
в общем, меня практически убедили подать форму без слова "часть", так что потом отпишусь )))
нет, ни ИНН ни паспортные данные участников и ЕИО указывать не обязательно.Подскажите, пожалуйста,
можно в Решении при создании,
либо смене ЕИО указывать только ИНН ЕИО?
Или нужно обязательно указывать
полностью паспортные данные ЕИО?
Даже ИНН можно не указывать?нет, ни ИНН ни паспортные данные участников и ЕИО указывать не обязательно.
да. Вы все эти данные указываете в заявленииДаже ИНН можно не указывать?
Достаточно будет ФИО?
Вам верно ответили - обязательно указывать только фамилию.смене ЕИО указывать только ИНН ЕИО?
А я бы не советовал ИНН указывать, потому что было несколько случаев, когда база глючит ФНС, и он задваивается, часто бывает при смене фамилии.Вам верно ответили - обязательно указывать только фамилию.
Но я лично всегда указываю ИНН в качестве "защиты от дурака", чтобы был хоть какой-то точный идентификатор, т.к. ФИО могут полностью совпадать. Редко, но попадались такие вопросы от контрагентов, которые хотели на 100% быть уверенным, что именно этого Иванова Ивана Ивановича назначили директором, а не другого. ИНН здесь снимает все вопросы, т.к. он потом дублируется в ЕГРЮЛ (режим защиты персональных данных на него не распространяется), а также является уникальным идентификатором для физического лица.
А интересно, кстати, что в таких случаях происходит в ЕГРЮЛ?А я бы не советовал ИНН указывать, потому что было несколько случаев, когда база глючит ФНС, и он задваивается, часто бывает при смене фамилии.
Как вариант указать год рождения, но это персональные данные, и для протоколов тоже необязательно.
ЕГРЮЛ не обновится.А интересно, кстати, что в таких случаях происходит в ЕГРЮЛ?
Потому что при включении в ЕГРЮЛ ИНН директора будет совпадать с тем, который указан в решении (ситуация, что ИНН задвоится "сам" в промежутке между принятием решения и регистрацией ЮЛ, близкая к фантастике: уж точно директор в этот момент не побежит фамилию срочно менять). Так вот, изначально всё совпадает с ЕГРЮЛ, но потом ИНН из-за глюка ФНС задвоился, и после этого "само" в ЕГРЮЛ что-то обновится?...О том, что в случае изменения паспортных данных и места жительства налоговая без ведома волеизъявления физлица всё обновит, в законе есть, а вот про ИНН - нет. То есть на первый взгляд, ИНН останется тем же, который был указан изначально.
В любом случае я бы на месте тех, у кого такой глюк происходит, требовал аннулировать "второй" ИНН, т.к. он по сути неправильный и не соответствует нормам закона. Но согласен, такая проблема иногда встречается.