в СРО сказали, что продлили действие старого приказа до осени??? т.е. будут действовать 2 перечня. С.К.А. так ли это????Приказ Минрегиона от 30 декабря 2009 года №624 опубликован в Российской газете
Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 624 "
Опубликовано 26 апреля 2010 г.
Вступает в силу: 1 июля 2010 г.
http://rg.ru/2010/04/26/ingener-dok.html
О, на...в РЖДшном
Отписалась ниже-разъяснения.dmb, ну может они нам, своим членам, так говорят, чтоб особо не торопиться с выдачей новых свидетельств по последнему перечню. Но вот такая инфа прошла
поясните,пжлА есть паралельное абсолютно противоположное разъяснение РТН
Выложите. с СРО, которыми работаем, пока взяли за основу то, что я указала.)А есть паралельное абсолютно противоположное разъяснение РТН )))
РЖД-шное сро - это мы, т.е. МООЖС и Вам такого сказать не могли никак. Так, что уточните,что Вы подразумеваете под РЖД-шным СРОв РЖДшном
Ольга1974, так все равно рано или поздно делать придется...хотя особых заморочек там нет. Сами СРОшники говорят " типа вы же уже члены, не волнуйтесь...все бедт хорошо"
Отличия все равно есть в видах деятельности. Просто бежать прям щас не нужно, но я считаю, что менять все равно будет надо...просто растянуть пытаются во времени.
https://regforum.ru/showthread.php?t=36766Выложите. с СРО, которыми работаем, пока взяли за основу то, что я указала.)
Это Филипповская конторка, члены которой перебегают в МООЖС в массовом порядке. К РЖД-строю и самому РЖД они имеют очень косвенное отношение.Их (холдинг которому они принадлежат )собственно постепенно все дальше и дальше убирают от РЖД.Кадры союзовские либо уже работают у нас, либо в ближайшее время перейдут )НП "Союз строителей железных дорог"
так вы монополист на этом рынке????Это Филипповская конторка, члены которой перебегают в МООЖС в массовом порядке. К РЖД-строю и самому РЖД они имеют очень косвенное отношение.Их (холдинг которому они принадлежат )собственно постепенно все дальше и дальше убирают от РЖД.Кадры союзовские либо уже работают у нас, либо в ближайшее время перейдут )
по какой причине перебегают?Это Филипповская конторка, члены которой перебегают в МООЖС в массовом порядке
Потому как те люди к которым они приходили теперь там не работают, в конторе бардак, волокита, забивание на все оставшимся персоналом..... Забивание на персонал новым руководством и.т.п. Ну и взносы на порядок выше чем в родной структуре РЖД..... А самое главное им рекомендует идти в МООЖС само РЖД-стройтак вы монополист на этом рынке????
Добавлено через 49 секунд
по какой причине перебегают?
Не совсем - в стране 400 с лишним СРО, а мы так или иначе аффилированы с 3 из них ))) Какой тут монополизм ))так вы монополист на этом рынке????
а в родной структуре какой взнос в Комп. фонд????Ну и взносы на порядок выше чем в родной структуре РЖД
Имелись ввиду членские и вступительные .... Расшифровывается просто -Межрегиональное объединение организаций железнодорожного строительствану так и мы платили 300т.р
и пардон, МООЖС как расшифровывается?)