Это назначение на новый срок.решение о продлении полномочий ГД
если не подавать на регистрацию, то не нужно - ну по смыслу закона так.Это назначение на новый срок.
Хоть и не влечёт изменения сведений в ЕГРЮЛ, но позиция нотариусов и банков пока ещё не ясна.
НО(!) опасения, всё же, есть...
Только этот смысл у каждого свой.ну по смыслу закона так
по трудовому праву: если по истечении срока действия трудового договора, работник продолжает выполнять свои трудовые обязанности, то договор считается заключенным на неопределённый срокМожно показать судебную практику, что при отсутствии решения текущий директор сохраняет полномочия до избрания нового, но мало кого она убедит.
Даже если вдруг сработает, то ненадолго. Всё равно требуется решение о назначении.Можно показать судебную практику, что при отсутствии решения текущий директор сохраняет полномочия до избрания нового, но мало кого она убедит.
Это вряд ли.Есть варианты "убедить" банк о некорректности?
"наш" нотариус сказал надо, будем сейчас в январе продлевать у него нотариально.Продление полномочий ЕИО - надо к нотариусу?
банк настаивает на нотариальном протоколе.
Есть варианты "убедить" банк о некорректности?
ну кто же откажется от лишних денег? праздники прошли, нас догнали будни... поиздержались однако.."наш" нотариус сказал надо, будем сейчас в январе продлевать у него нотариально.
да уж, буду с надеждой ждать, когда кто-то оспорит это безобразие и появится практика высшего суда.ну кто же откажется от лишних денег? праздники прошли, нас догнали будни... поиздержались однако..
Так продление вам нужно "сегодня", а оспаривание длится годами, если будет и будет положительное решение.да уж, буду с надеждой ждать, когда кто-то оспорит это безобразие и появится практика высшего суда.
я пишу выше о том, что буду оформлять нотариально все предстоящие продления ЕИО.Так продление вам нужно "сегодня", а оспаривание длится годами, если будет и будет положительное решение.