- 21 Май 2012
- 368
- 103
Когда как, но в основном прикладывали не в зависимости нотариальное оно было или не нотариальное.серьезно)) Вот вы всегда по смене гд решение сдавали?
Когда как, но в основном прикладывали не в зависимости нотариальное оно было или не нотариальное.серьезно)) Вот вы всегда по смене гд решение сдавали?
нужно поговорить с ней будет) Я конечно понимаю, что два решение это больше оплата, но одного достаточно.Лучше сделать 2 отдельных решения, потом доказывай, что ты не верблюд. Филатова ответила, что будет 2 решения заверяем оба. По крайне мере пока нет устоявшийся практики лучше оформить 2 решения.
ну понятно)но в основном прикладывали не в зависимости нотариальное оно было или не нотариальное.
Меня единственное что настораживает подача в один день. По УВ УК заявитель старый, а смена гд заявитель нотариус. А дата решений будет от 18.09.2024 оба.нужно поговорить с ней будет) Я конечно понимаю, что два решение это больше оплата, но одного достаточно.
ну не мы же этот бред придумали весь, а по смене ГД они обязаны день в день сдавать документы, да конечно могут и накосячит и по увеличению отказатьМеня единственное что настораживает подача в один день.
Получается что на 18 число уже новый ген дир назначается и он уже есть по решению, и в этот же день подаётся форма на УВ УК со старым ген диром.Меня единственное что настораживает подача в один день. По УВ УК заявитель старый, а смена гд заявитель нотариус. А дата решений будет от 18.09.2024 оба.
По смене ГД день в день подают и заверяют. Может тогда пусть заверяют на УВ УК решение и форму 18.09, а подают 19.09 на следующий день.ну не мы же этот бред придумали весь, а по смене ГД они обязаны день в день сдавать документы, да конечно могут и накосячит и по увеличению отказать
Можно несколько решений в день принимать.В отказе напишут, что у вас по решению принято одно, а по форме отражаете другое...как-то сомнительно....
Вот у другого нотариуса мы сначало сменили ГД, а на след день оформили УВ УК и заявитель был новый ГД, но я вот не знаю решение на УВ УК и сама форма была заверена предыдущим днём или следующим, так как новый ГД приезжал к нотариусу ещё раз, скорее всего дата была другая.а почему не от нового второе заявление?
Тогда как вариант решение и форму на УВ УК заверить 18.09, а подать уже на след день и что бы был заявитель по форме новый ГД.Можно несколько решений в день принимать.
Просто нотариус решил заработать.Да. Будет 2 решения на смену (назначение и освобождение) ГД и решение на УВ УК.
Это вряд ли, Заявители же разные.В отказе напишут, что у вас по решению принято одно, а по форме отражаете другое...как-то сомнительно....
Новый Генерал только со следующего дня вступает в полномочия. Поэтому некоторые нотариусы раньше и не свидетельствовали подпись нового Генерала "день-в-день".Получается что на 18 число уже новый ген дир назначается и он уже есть по решению, и в этот же день подаётся форма на УВ УК со старым ген диром.
ну можно и такТогда как вариант решение и форму на УВ УК заверить 18.09,
если подавать самому в налоговую, то да, если подает нотариус, то ему в 3-х экз-рах: один в налоговую, другой себе а третий обществу. Так было раньше, сейчас по всей видимости будет такжепо закону его не нужно никогда было прикладывать и поправки никакие не вносили в это положение
ничего не знаю, нотариус спрашивает меня, что подавать я всегда говорю при смене ГД, что решение не сдавать и он не отправляет его.то да, если подает нотариус, то ему в 3-х экз-рах: один в налоговую, другой себе а третий обществу.
А такое возможно? Что-то с трудом верится чтобы нотариус в один контейнер 2-х разных Заявителей впихнул...Все подаем одним комплектом.
Ну подряд. Не вникал. Но входящие связаны.А такое возможно? Что-то с трудом верится чтобы нотариус в один контейнер 2-х разных Заявителей впихнул...