Увеличение уставного капитала + смена ген дира

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
966
264
Москва
Заверяем одно решение и на увеличение и на смену дира.
Сразу назначаем нового директора.
По смене директора заявитель нотариус.
По увеличению новый директор.
Все подаем одним комплектом.
46-я видит, что дела связаны и регистрирует
есть уже первопроходцы????? я бы не рискнул, без устоявшейся практики 46 налоговой.

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Lissichka

Местный
21 Май 2012
369
105
есть уже первопроходцы????? я бы не рискнул, без устоявшейся практики 46 налоговой.
Вообщем сегодня подали нотарис Филатова принимал нас ВРИО смену ГД и УВ УК от 18.09. заверили и подали в один день, сначало подали на УВ УК , а потом чуть позже отправили на смену ГД. Два решения: на смену гд и решение на УВ УК от 18.09. По форме 13014 на УВ УК сделали заявителя старый ген дир. Рег орган МИФНС 46 по Москве.

Последнее редактирование:

Lissichka

Местный
21 Май 2012
369
105
Скажите пж, а кто у вас нотариус, если по Москве.

Lissichka

Местный
21 Май 2012
369
105
Я на самом деле изначально так же предполагала, что одним контейнером все-таки можно, одно решение, заявители разные по форме, но весь комплект подаётся по ЭЦП нотариуса, значит можно все вместе подать.

Lissichka

Местный
21 Май 2012
369
105
Нотариус Филатова предлагает все сделать в один день. Сначало заверить и подать УВ УК где заявитель по форме старый гд, и в этот же день чуть позже заверить и подать на смену ГД.
Изменения прошли.

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

KaTaVacia

Новичок
25 Апр 2024
6
8
Изменения прошли.
Это удивительно на самом деле. Потому что регистраторов в налоговой много. Распределение заданий происходит хаотично. То есть Иванову попалась Ваша первая форма (на увеличение УК), Петрову - вторая (на смену директора). и если Петров нажмет первый на смену директора, то второй регистратор может зависнуть, т.к. у него разночтения по фамилиям директора. И хорошо, если он захочет разобраться в этом...

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

Lissichka

Местный
21 Май 2012
369
105
да я сделал все же одно решение по смене ГД и увеличению УК у нее. Подали через день все.
Ваши изменения зарегистрировали? Или пока ещё нет....По форме 13014 на УВ УК сделали заявителем нового ГД? И подали все по ЭЦП нотариуса в одном контейнере?

Или подавали разными контейнерами, но решение было одно на две процедуры?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,136
3,830
живу в Балашихе
Или подавали разными контейнерами
разными первая форма 13014 на смену ГД, на следующей день уже увеличение УК с новым ГД. Решение к форме по смене ГД не клали.

Lissichka

Местный
21 Май 2012
369
105
Кто-нибудь обращался к нотариусу на Кутузовском проспекте 33, по смене ГД и УВ УК? Как все происходит?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Это удивительно на самом деле. Потому что регистраторов в налоговой много. Распределение заданий происходит хаотично. То есть Иванову попалась Ваша первая форма (на увеличение УК), Петрову - вторая (на смену директора). и если Петров нажмет первый на смену директора, то второй регистратор может зависнуть, т.к. у него разночтения по фамилиям директора. И хорошо, если он захочет разобраться в этом...
Там видно; что входящие связаны

• Мне нравится
Реакции: Алексей В.

Lissichka

Местный
21 Май 2012
369
105
Мы обращаемся к нотариусу по Москве, нотариус Цабрия на Кутузовском проспекте 33, сказала, что оформит одно решение на УВ УК и на смену ГД и будет одна форма 13014 и подаст все в одном контейнере в один день. У кого есть практика подачи все в одной форме 13014?

• Мне нравится
Реакции: эдд

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lissichka

Местный
21 Май 2012
369
105
Интересно, а как нотариус оформляет 2 формы 13014 в одном контейнере? Насколько знаю, что форму одни готовят в ППДГР, а как там можно оформить 2 формы? Или есть какой-то функционал, который доступен только нотариусу?)