Мурзик, спасибо Вам!
Добавлено через 22 часа 56 минут 34 секунды
Уважаемый Мурзик ! (ну и все, кто может помочь). Я вот тут подумала...ранее ведь я подавала заявление на смену наименования, но из-за той ошибки нам вынесли отказ. Сейчас значит подам 13 +14 формы.А нужно ли заново платить пошлину за 13001? документы нам не возвращали при отказе.
Добавлено через 145 часов 7 минут 47 секунд
скажите пож-ста.......вернее успокойте..
я подала в ИФНС одновременно:
13 (на смену наименования)
14 старую с листом Б (изменение сведений о лице, имеющем право без доверенности действовать...)
Сижу пью успокоительные...мне кажется будет отказ, и еще и штраф))))...дело в том, что у гены была сделана ошибка в дате выдачи паспорта (2006 год, а на самом деле выдан 2000!)
И вот я посоветовалась здесь, да и вообще почитала на форуме - многие не парятся с ошибками, а делают как изменение сведений.
вот у меня вопрос, а штраф наложат за недостоверное предоставление сведений о генеральном директоре?
и вообще, паспорт же гена не мог поменять (если типа сначала ему выдали в 2006, а потом мы подали на изменение сведений, и там 2000...значит, не покатит наверно изменение сведений, а только ошибкой может это быть?
Добавлено через 145 часов 11 минут 1 секунду
Сижу пью успокоительные...мне кажется будет отказ, и еще и штраф))))...дело в том, что у гены была сделана ошибка в дате выдачи паспорта (2006 год, а на самом деле выдан 2000!)
И вот я посоветовалась здесь, да и вообще почитала на форуме - многие не парятся с ошибками, а делают как изменение сведений.
вот у меня вопрос, а штраф наложат за недостоверное предоставление сведений о генеральном директоре?
и вообще, паспорт же гена не мог поменять (если типа сначала ему выдали в 2006, а потом мы подали на изменение сведений, и там 2000...значит, не покатит наверно изменение сведений, а только ошибкой может это быть?