госпошлина

ДЖАНЕТТ

Пользователь
19 Янв 2010
59
3
Скажите, а если был отказ, я могу распечатать опять ту же платежку из клиен-банка и опять подать изменения, используя эту платежку или завернут. В налоговой это проверяется?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Подскажите пожалуйста, дубликат Устава я заказываю в районной налоговой? Гос.пошлина будет 400 руб. реквизиты МИФНС 46 в платежке указываю так?

дав районной, 400 срочно, 200 НЕ, реквизиты единые в Москве

Скажите, а если был отказ, я могу распечатать опять ту же платежку из клиен-банка и опять подать изменения, используя эту платежку или завернут. В налоговой это проверяется?

кто-то писал что так проходит, я бы не стал рисковать

• Мне нравится
Реакции: Karkade

dashylya88

Пользователь
28 Июл 2011
74
0
Скажите, пжл, платится ли гос пошлина при изменениях паспортных данных учредителя?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Всем добрый день! Такой вопрос!. Если учредитель, он же заявитель юр.лицо, гос.пошлину через сбербанк директор юр.лица может как физическое лицо оплатить (ф.и.о. адрес регистрации)?

Александр79

Новичок
10 Мар 2011
25
1
Коллеги, кто может поделиться ссылкой на реквизиты для оплаты госпошлины МИФНС 46 для регистрации первички? Спасибо!

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва

Вложения

• Квитанция (двойная).doc
    41.5 KB · Просмотры: 33
  • Мне нравится
Реакции: Александр79

Evgeshka83

Новичок
27 Фев 2012
24
1
Добрый день, подскажите пожалуйста. Я вношу изменения в ОКВЭД и меняю юридический адрес одновременно. Все эти изменения прописываю в 13 форме. Госпошлину я должна заплатить 800 рублей или 1600 т.к. делаю два действия? Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
конечно 800.

зы: а оквэд меняется в 13 форме в случае если виды деят и в уставе тоже меняете

Evgeshka83

Новичок
27 Фев 2012
24
1
Спасибо. Да я решила немного переформулировать виды деятельности в уставе, чтобы не заполнять еще и 14 форму. Кстати а сдавать лучше по новой форме или по старой?

Fonudo

Пользователь
18 Май 2009
31
0
Ребят, подскажите, у меня платежка на изменения оплачена 3 недели как. а сам процесс перенесен на завтра. проблем не будет с этим, что госпошлина оплачена уже почти месяц назад? думаю что должно нормально такое принять, но не уверен.

pupulich

Местный
Ребят, подскажите, у меня платежка на изменения оплачена 3 недели как. а сам процесс перенесен на завтра. проблем не будет с этим, что госпошлина оплачена уже почти месяц назад? думаю что должно нормально такое принять, но не уверен.

Пройдет нормально

Катерина Ивашова

Пользователь
17 Апр 2008
92
3
город Москва ЮАО
Подскажите, пожалуйста!
Раньше при изменениях в устав госпошлину можно было только через банк оплачивать, а сейчас что, можно через Сберкассу квитанцию оплатить?
Были какие-то изменения по этому вопросу? (Я уже года 2 ничего не регистрировала)

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Подскажите, пожалуйста!
Раньше при изменениях в устав госпошлину можно было только через банк оплачивать, а сейчас что, можно через Сберкассу квитанцию оплатить?
Были какие-то изменения по этому вопросу? (Я уже года 2 ничего не регистрировала)

Можно и через банк, и с расчетика, да и в терминале тоже можно в налоговой..:)