для москвыверно для Москвы, для других регионов по разному бывает
для москвыверно для Москвы, для других регионов по разному бывает
С первого раза зарегистрировали смену адреса в Москве. Удивлен, даже приостановки не было. Указали как в ГАР, номер дома и строение и все.верно для Москвы
Переезд из региона, без приостановки?С первого раза зарегистрировали смену адреса в Москве. Удивлен, даже приостановки не было. Указали как в ГАР, номер дома и строение и все.
нет . Москва на Москву. Причем компания без оборотовПереезд из региона, без приостановки?
Тогда нет ничего удивительного. Если адрес нормальный, то всегда регистрируют с первого раза без проблем.нет . Москва на Москву. Причем компания без оборотов
да, все так не сможетекоторые без кадастровых номеров отдельных, я так понимаю, не смогу ?
Для 46-ой в форме Р13014 адрес КОПИРУЕТЕ из ФИАС. Буква-в-букву. Без самодеятельности.ведь добавить к адресу этого помещения номера комнат, которые без кадастровых номеров отдельных, я так понимаю, не смогу ?
Четыре - это еще весьма немного )Добрый день, в Москве из одной налоговой в другую переезжаем. Помещение в собственности, адрес в ФИАС внес с указанием номера этого помещения, само помещение свыше 300 метров и там три разных юр. лиц сидят в разных комнатах, можно ли их всех на один этот адрес зарегистрировать, ведь добавить к адресу этого помещения номера комнат, которые без кадастровых номеров отдельных, я так понимаю, не смогу ?
Понятно. А на один адрес все 3 юр лица зарегистрируют ?да, все так не сможете
Понятно, а на один адрес, который в ФИАС, можно их всех ?Для 46-ой в форме Р13014 адрес КОПИРУЕТЕ из ФИАС. Буква-в-букву. Без самоде
Т.е. 3 зарегают на один адрес, это немного ?)Четыре - это еще весьма немного )
В принципе да, 3 это немного совсем.Понятно. А на один адрес все 3 юр лица зарегистрируют ?
У Вас хоть помещение в ФИАС есть...а на один адрес, который в ФИАС, можно их всех ?
ну потом то проблемы бывают с прокуратурой, например, которая подает от имени ИФНС в суд. Но это чаще по коммерческим продавцам адресов.Никаких проблем.
Ну, это всё ПОТОМ.ну потом то проблемы бывают с прокуратурой, например, которая подает от имени ИФНС в суд. Но это чаще по коммерческим продавцам адресов.
Возможно что в этом здании по ФИАС есть какие-то помещения, а вашего в этом списке нет.юр адреса, нам отказывают в регистрации (МИФНС 46)