Нет офиса в ГАР — не нужно его указывать

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,072
318
Москва

Ильяяя

Новичок
8 Дек 2015
24
3
Добрый день, в Москве из одной налоговой в другую переезжаем. Помещение в собственности, адрес в ФИАС внес с указанием номера этого помещения, само помещение свыше 300 метров и там три разных юр. лиц сидят в разных комнатах, можно ли их всех на один этот адрес зарегистрировать, ведь добавить к адресу этого помещения номера комнат, которые без кадастровых номеров отдельных, я так понимаю, не смогу ?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,123
8,688
Приморье (25)
ведь добавить к адресу этого помещения номера комнат, которые без кадастровых номеров отдельных, я так понимаю, не смогу ?
Для 46-ой в форме Р13014 адрес КОПИРУЕТЕ из ФИАС. Буква-в-букву. Без самодеятельности.

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
680
796
Добрый день, в Москве из одной налоговой в другую переезжаем. Помещение в собственности, адрес в ФИАС внес с указанием номера этого помещения, само помещение свыше 300 метров и там три разных юр. лиц сидят в разных комнатах, можно ли их всех на один этот адрес зарегистрировать, ведь добавить к адресу этого помещения номера комнат, которые без кадастровых номеров отдельных, я так понимаю, не смогу ?
Четыре - это еще весьма немного )

• Мне нравится
Реакции: Ильяяя и Малыш

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,123
8,688
Приморье (25)
а на один адрес, который в ФИАС, можно их всех ?
У Вас хоть помещение в ФИАС есть...
А представляете как регистрируют по адресам только с номером здания/сооружения?
Никаких проблем.

• Мне нравится
Реакции: Ильяяя и Малыш

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,123
8,688
Приморье (25)
ну потом то проблемы бывают с прокуратурой, например, которая подает от имени ИФНС в суд. Но это чаще по коммерческим продавцам адресов.
Ну, это всё ПОТОМ.
А сейчас вопрос пока только по регистрации.

• Мне нравится
Реакции: Andrew84 и Малыш

ТРП

Новичок
4 Мар 2025
3
3
Добрый день!
Подскажите пож-та, как быть. У нас группа компаний и имеется в собственности помещение расположенное в Бизнес Центре (г. Москва) площадью более 3 000 м2. На кадастровом номере у помещения указан адрес - номер дома, более ничего нет. Годами ранее, когда налоговая требовала детализацию адреса, с указанием этажа и номера офиса, мы во многих компаниях вносили изменения и указывали этаж и номер офиса. Теперь же столкнулись с тем, чтобы снять в одной из компаний запись о недостоверности юр адреса, нам отказывают в регистрации (МИФНС 46), по той причине, что у нас не отражается в адресном реестре этаж и номер помещение (отказы во вложении). Сначала мы сдали на регистрацию заявление с указанием номера офиса и этажа, получили отказ за несоответствие сведений в ГАР. Потом мы подали заявление, как у нас отражен адрес на кадастровом учете, т.е. просто с номером дома и тоже получили отказ, с разъяснениями, что мы не указали номер помещения в пределах здания. По результатам общения с горячей линий пришли к выводу, что нужно отдельно каждое помещение с номером ставить на кадастровый учет, ну это же бред полный!
Были ли у вас схожие ситуации, как решили данный вопрос?

Вложения

• Заявление без указания этажа и номер офиса.pdf
    1.7 MB · Просмотры: 2
  • Заявление с указанием этажа и номер офиса.pdf
    1.7 MB · Просмотры: 1
  • Мне нравится
Реакции: Andrew84 и zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,123
8,688
Приморье (25)
юр адреса, нам отказывают в регистрации (МИФНС 46)
Возможно что в этом здании по ФИАС есть какие-то помещения, а вашего в этом списке нет.
Сверьте данные, может в ФИАС у Вашего помещения другое обозначение. Такое тоже бывает и не редко.