Нет офиса в ГАР — не нужно его указывать

ТРП

Новичок
4 Мар 2025
3
3
Принял, спасибо.
Обратил внимание, что если сверить по кадастровому номеру, то да, действительно к кадастровому номеру в ФИАС указан не просто номер дома, а номер дома, этаж и номер помещение.
Получается, что по всем кампаниям в случаи регистрационных действий, нам нужно указать номер, который указан в ФИАС? это более 40 компаний с одним и тем же номером и этажом, как то не красиво получается и зарегистрируют ли?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,999
8,421
Приморье (25)
это более 40 компаний с одним и тем же номером и этажом, как то не красиво получается и зарегистрируют ли?
Сведения в ФИАС с этажом?
Я там до сих пор не встречал чтобы были сведения в разделе "Помещения в пределах помещения"...

А количество зарегистрированных на адресе сейчас не является препятствием для регистрации. Адрес подтвердите - зарегистрируют.

ТРП

Новичок
4 Мар 2025
3
3
Сведения в ФИАС с этажом?
Я там до сих пор не встречал чтобы были сведения в разделе "Помещения в пределах помещения"...

А количество зарегистрированных на адресе сейчас не является препятствием для регистрации. Адрес подтвердите - зарегистрируют.
Там указано через слэш (/), т.е. первая цифра идет этаж, вторая помещение 9/114.
Остальные компании зарегистрированы под другими номерами помещений, главное, чтобы не внесли недостоверность, а то придется все адреса указывать 9/114. Адрес конечно подтвердим.
Спасибо за обратную связь, будем ждать положительного решения🙏, доки подали на регистрацию.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,999
8,421
Приморье (25)
Там указано через слэш (/), т.е. первая цифра идет этаж, вторая помещение 9/114.
Это обозначение помещения, часть которого подразумевает этажность. Такое есть в ФИАС. А вот самого слова ЭТАЖ (как и некоторых других обозначений, отличных от Приказа), конечно же, нет и в ближайшее время не ожидается.

• Мне нравится
Реакции: klerlic и Nick1986

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
673
782
Остальные компании зарегистрированы под другими номерами помещений, главное, чтобы не внесли недостоверность, а то придется все адреса указывать 9/114. Адрес конечно подтвердим.
Спасибо за обратную связь, будем ждать положительного решения🙏, доки подали на регистрацию.
Если сильно переживаете за одинаковый адрес, можно разбить площадь на несколько помещений через кадастрового инженера и поставить на учет в ФИАС через mos.ru. Это не так дорого и сложно, как может показаться на первый взгляд.

Последнее редактирование: