20.09.25 он еще ГД и вполне можно провести собрание в этот день.20.09.2025? или 19.09.2025?
спасибо! тоже так подумала , а участники психуют когда им идти...20.09.25 он еще ГД и вполне можно провести собрание в этот день.
а если 20 суббота ? то 19 или 22 ?спасибо! тоже так подумала , а участники психуют когда им идти...![]()
как вариант, 19 или 22а если 20 суббота ?
Нотариус обязан быть нотариусом!Нотариус не имеет права быть собакой, он обязан быть человеком.
С добрым утром, как говорится!)Нотариус обязан быть нотариусом!
А человек он, собака илипидарасжена Макрона -
это его личное дело.
оптимист!!!Следующий коммент с интересными откровениями, жду еще через пол года))
И главное гетеро!)оптимист!!!
Так в целом я и не спорю, но хотелось бы чего-то большего или точнее, лучшего)есть пока и вечные ценности
сбросить лет 20 и чтобы девчонки сами на шею вешались))Так в целом я и не спорю, но хотелось бы чего-то большего или точнее, лучшего)
Вообще, я больше про нотариусов и их человечность, но это конечно же в первую очередь!) Ну хотя бы 10 лет, если можно)сбросить лет 20 и чтобы девчонки сами на шею вешались))
так они и так вешаютсясбросить лет 20 и чтобы девчонки сами на шею вешались))
большой, лучший и чистый это -но хотелось бы чего-то большего или точнее, лучшего)
а также про судей, прокуроров и палачейпро нотариусов и их человечность
Тем более, что старый конь, борозды не портит)по улице невозможно пройти )))
Доводилось общаться с разными такими функциями.а также про судей, прокуроров и палачей
это - функции
Это смотря где.гуманное отношение к животным, например, к крокодилам
это - как, на Ваш взгляд?
а кому они должны то?) можно и 18 прийти и даже 17 или прямо завтраесли срок полномочий директора заканчивается 20.09.2025 ( по уставу год, дата создания- 20.09.2024), то у нотариуса участники должны быть 20.09.2025? или 19.09.2025?
Извините. Я пошутил, расставив это капканчик. )Если в дикой природе, то сами разберутся, а если в зоопарке, то не важно крокодил или куропатка, обязательно надо быть гуманным, особенно при кормлении)
Ну уже хорошо, что не как к функциям)К животным, включая их кормление, надо относиться
как с соответствующими животными, а не
как к людям.