Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Ликвидация ООО в общем порядке в 2025 году

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,868
4,960
живу в Балашихе
Банки конечно обнаглели в частности сбер за уплату гос пошлины потребовал комиссию в размере 150р. За что??? За то , что просто пришла ногами.....
так это не пошлина это сбор ФЕДРЕСУРСА и он может быть с комиссией.

• Мне нравится
Реакции: KMFDM и zaprosto

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
656
713
Совсем не так.
Во-первых, это не дубляж (даже если текст идентичный), а два независимых ресурса. И сообщение именно Вестника там никак не увидеть.
Во-вторых, на Федресурсе не все решения публикуются. Например, про исключение субъекта МСП (по форме Р19001) сообщений нет.

Так что остаётся пока только "Прозрачный бизнес". НО(!) в связи с известной неторопливостью данного сервиса узнать на нём о публикации в Вестнике можно только спустя несколько дней.

А пока ПБ сообщает так (прим. Публикация была 17.12.2025):

Посмотреть вложение 26440
Сергей, я не про публикации на Федресурсе говорю (это понятно), а про мониторинг через него.
тут
Там все сообщения Вестника до сих пор в доступе открытом. И не в формате ссылки на этот самый Вестник, а именно текстовое содержание сообщения Вестника по конкретной компании.

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,958
10,324
Приморье (25)
я не про публикации на Федресурсе говорю (это понятно), а про мониторинг через него.
тут
СПАСИБО за информацию!
Но Я именно про Вестник.
А то такие "обходные пути" через Федресурс слишком сложные для обычного пользователя. Да и не каждый ещё и сообразит.
Я, например, об этом только что узнал благодаря Вам.

• Мне нравится
Реакции: KMFDM

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,958
10,324
Приморье (25)
У Вестника вроде как учредитель ФНС и она не должна же деньги брать за такое.
Для учредителя с наименованием "Коммерсант" было бы как-то нелогично НЕ БРАТЬ деньги...

2025-12-18_18-33-10.png

sardinkina

Новичок
24 Июл 2017
21
7
При ликвидации организации в публикации сообщения для кредиторов указывается адрес для требований. Данный адрес обязательно должен совпадать с юридическим или можно указать абонентский ящик на почте, иди адрес ликвидатора? Регион московская область. В запоне вроде нет требований об обязательном указании адреса юрлица. Надо ли в решении о ликвидации указывать адрес?

ОТВЕТ

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,643
г. Чехов М.О.
При ликвидации организации в публикации сообщения для кредиторов указывается адрес для требований. Данный адрес обязательно должен совпадать с юридическим или можно указать абонентский ящик на почте, иди адрес ликвидатора? Регион московская область. В запоне вроде нет требований об обязательном указании адреса юрлица. Надо ли в решении о ликвидации указывать адрес?

ОТВЕТ
можно указать адрес ликвидатора.
В решении адрес не указывается.