Офигевшие нотариусы!!!!!!!

almira

Активист
20 Сен 2007
15,148
7,313
Санкт-Петербург

Lissichka

Местный
21 Май 2012
475
128
Нет, не бессмысленно. Одновременно жалуйтесь в прокуратуру.
Иногда нотариусы действительно себе на уме и необоснованно отказывают. Или делают все что бы не выполнять свои функции, потому что они тупо не знаю как это правильно делается.
Подобная история была с гражданином турции у меня, в начале февраля. Нотариус областной. Все то же самое. Когда его прям тыкаешь носом в постановления, делал морду кирпичем, говорил - мне все равно. После жалоб в палату и прокуратуру, провели проверку, прям вызвали нас к нему и в присутствии сотрудника прокуратуры, нотариальной палаты, переводчика он повторил все то же самое, отказал. После проверки его ИО уже сделал все за 20 минут и молча.
А сам нотариус оформлял вам постановление об отказе нотариальных услуг? Или вы без постановления, просто написали жалобу в нотариальную палату?

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
336
205
Это - не херня!

Это совсем не херня!!!

Ну, это для тех кто

вменяемопонимает.
Прошу прошения коли обидел местами где-то,со всем уважанием к Вам,а клиента разводить сам Бог велел,покажите Богу своё фи....

• Мне нравится
Реакции: almira

Инга Айвазова

Пользователь
6 Окт 2015
41
112
Знаю таких, отмороженная конторка, видно надышались зловоний от очистных, недалеко от которых сидят.
У них рейтинг на Яндексе ужасный, да и отзывы. К таким ходить, а тем более бодаться та еще нервотрепка.
Нотариусы все со своими выкрутасами, то не так, то не эдак. Одна помню вообще сказала: Я никому не подчиняюсь, я и есть закон, как скажу так и будет. Лучше все таки чуть дальше, но качественнее. В Москве и Краснодаре самые нормальные нотариусы, по другим регионам РФ столько жести, что Ваша история - цветочки.

Lissichka

Местный
21 Май 2012
475
128
Знаю таких, отмороженная конторка, видно надышались зловоний от очистных, недалеко от которых сидят.
У них рейтинг на Яндексе ужасный, да и отзывы. К таким ходить, а тем более бодаться та еще нервотрепка.
Нотариусы все со своими выкрутасами, то не так, то не эдак. Одна помню вообще сказала: Я никому не подчиняюсь, я и есть закон, как скажу так и будет. Лучше все таки чуть дальше, но качественнее. В Москве и Краснодаре самые нормальные нотариусы, по другим регионам РФ столько жести, что Ваша история - цветочки.
Надо, когда в нотар контору, приходить, записывать разговор на диктофон, конечно не говорить об этом нотариусу, и потом если начнется что-то ни так...., то вот пойти дать в нотар палату послушать, что говорят, а потом жалоба и т.д. что бы они все в чувства пришли......Вот интересно какая была бы реакция в нотар палате , еслиб услышали как их коллеги себя ведут и что говорят " я есть закон" " я никому не подчиняюсь" таких надо с должности снимать, и дать работать другим!

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Инга Айвазова

Пользователь
6 Окт 2015
41
112
Надо, когда в нотар контору, приходить, записывать разговор на диктофон, конечно не говорить об этом нотариусу, и потом если начнется что-то ни так...., то вот пойти дать в нотар палату послушать, что говорят, а потом жалоба и т.д. что бы они все в чувства пришли......Вот интересно какая была бы реакция в нотар палате , еслиб услышали как их коллеги себя ведут и что говорят " я есть закон" " я никому не подчиняюсь" таких надо с должности снимать, и дать работать другим!
Скрытые аудио и видеозаписи ведутся либо при ОРМ либо при открытом УД. Обычно такие приключения боком выходят. Но смысл того что вы описали понятен.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,148
7,313
Санкт-Петербург
В зоопарк я в последний раз ходил лет 50 назад.

Видел лежащего Льва

в клетке 5х5 м на бетонном полу,

по морде которого

ползали большие чёрные мухи,

а Льву было уже не до них.

До жирафов тогда не дошёл.

К нотариусам лет 30 я уже хожу не как в тот зоопарк.

Жирафы, конечно, и здесь водятся, как водится.

Но если шугануть -

забьются под стол

или по диван,

прижав уши к рогам,

а рога к щекам.

К своим щекам.