Re: Приглашаем специалистов по регистрации юридических лиц.
Я честно говоря, тоже не очень люблю, когда ветка зарплаты не указывается..хотя бы от чего опираться и к чему стремиться... Каждый специалист - работник примерно уже знает, на сколько он себя оценивает.. а уже работодатели на собеседовании должны тоже определить.. И уже потом они приходят к "общему знаменателю..". Бывает что по своим знаниям работник потом уже "планку опускает"...( побегав, и поняв, что не тянет он пока еще ан 50 т. не дорос еще, опыта маловато и тд) Незнаю, но когда размер зарплаты умалчивается,( это получается как бы обман) потом как правило ничего хорошего там в будущем ожидать не стоит... Это все замечено чисто прихологически и по своим наблюдениям и по наблюдениям знакомых....Конечно я не в коем мере никого не хочу тут обидеть, ведь бывают и исключения, но в большинстве почему то так и происходит..Даже сейчас вот пример, у меня брат ищет работу, з\п не указана, вызвали на собеседование.. Оказалось работать на другом объекте, в подмосковье, 6 дней в неделю и зарплата потолок 50 тысяч...Хотя реально за такую работу предлагают от 50 до 100 тысяч.. в среднем 60-70...первое собеседование он прошел с успехом, на второе вызвали на разговор лично с директором, он отказался. Сказал мне потом, я столько времени потратил на это собеседование и промолчали с ЗП и графиком работ, и то что в субботу работать это работодатели забыли оповестить сразу..
Р.с. Лично я когда буду нанимать себе сотрудников, зарплату буду указывать.