Размещено по итогам сегодняшнего собеседования, требовался сотрудник 25-35 лет, в числе требований опыт по ликвидации.
Я честно все написал, что умею - что не умею, какой возраст и прочее.
Мне написали "это неважно, приезжайте".
Собеседование длилось 2 минуты. Мне рта не дали раскрыть. Сказали "Ну че, вам 36 лет, вы старый, и опыта по ликвидации у вас маловато, а в вашем возрасте вас хрен чему обучишь". И ушли.
Одни матерные выражения на уме ...
Я пытаюсь пролоббировать этот вопрос...Возьмите уже кто нибудь Нетамбовского на работу!
Что вам, жалко?
Тут столько руководителей! Помогите Товарищу!
Вообще-то видно, что трудовое право Вами изучалось хуже, чем демагогия. Поэтому и вопрос.А почему все говорят "Мы вам позвоним", даже если знают, что кандидат им не подходит? И почему не звонят никогда?
Одна юридическая контора Санкт-Петербурга была вынуждена выплатить этой даме 650 тысяч рублей компенсации, поскольку она подходила по всем параметрам, и в конторе не нашли ничего лучше, как написать, что она не того вероисповедания.
И вы до сих пор не понимаете, почему говорят "позвоним" и не звонят? Перечитайте свою же вторую процитированную фразу. К чему дурацкие вопросы-то?в ТК РФ про "позвоним" ничего нет. Более того - работодатель обязан по требованию соискателя выдать письменный отказ
ИМХО, нормальный ответ, что бы не обидеть...Что характерно - из трех фирм, ищущих регера на нашем Форуме, отозвалась на резюме только одна с фразой "У Вас недостаточен опыт работы".
Видимо, ищут опыт лет 20-30 ... А лучше 50 ...
Не, все. Буду завязывать. Нахрен мне такой поиск не сдался.