Обсуждение тонкостей размещения вакансий

kyrator, значит, так тому и быть. В корректоры, в глушь, на Октябрьское поле.

Пусть берут "перспективных молодых специалистов".
Я уже насмотрелся на молодых лентяев, спящих в офисном кресле или треплющихся в аське вместо работы. Да - в офисе тихо. Если и я не буду нифига делать - то тоже будет тихо. А поскольку я работаю - я произвожу какой-то шум. Я могу пахать, как лошадь - тогда шума будет еще больше.

Хотя составлять мнение о человеке как о работнике, исходя из его постингов на Форуме сродни анекдоту "Я Шаляпина не слышал, но мне пьяный Васька вчера напел - вот ужас то".

Но это вы "бизнесьмены", а я так - всего лишь юрист с 12-летним стажем. Не нужен - обойдусь.
Но нехрена тогда в личку вопросы слать от "молодых перспективных специалистов" - пусть сами разбираются. Хотите - работайте за них. Если для вас главное - тишина в офисе. Все клиенты разбегутся - тихо будет, как на кладбище.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Что характерно - из трех фирм, ищущих регера на нашем Форуме, отозвалась на резюме только одна с фразой "У Вас недостаточен опыт работы".
что непонятно - почему ты, находясь в активном поиске работы не размещаешь свою вакансию в соответствующем разделе

?

S^sam, честно говоря - я пока не вижу в этом особого смысла.
Сторонние работодатели заходят сюда редко, а мнение местных мне уже известно. Переубеждать никого ни в чем не собираюсь - мне оно нафиг не надо.
Хотите молодого тинейджера, отсыпающегося на работе после дискотеки, нужна тишина и покой - ищите такого. Но потом не жаловаться.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
kyrator, я оценил :D :D :D :D :D

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Или ты это про "руку и сердце"? :rolleyes::D:D:D
НТ конечно мужчина видный и скорее всего нарасхват... но увы... сердце мое занято:rolleyes::)окончательно и бесповоротно:)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Сторонние работодатели заходят сюда редко
зря ты, лучше разместить и посмотреть на отклик, чем доказывать всем что работодатели оказывается
Хотите молодого тинейджера, отсыпающегося на работе после дискотеки, нужна тишина и покой - ищите такого. Но потом не жаловаться.
ммммммммммм,
почему потом не жаловаться?
а поговорить????????:(:(:(

S^sam, может и размещу. Но я сомневаюсь в отклике, честно говоря.
Хотите тишины и покоя в офисе - берите хоть гастарбайтеров. Но вы должны понимать, что юрист без опыта - это кот в мешке. И жаловаться потом, что этот кот не белый и пушистый, а серый, пьяный и матерящийся - можно. Но выглядит это несколько странно.

Да - я не ангел. Но за год работы - 2 отказа, и оба не по моей вине. И 2 года работы единственным юристом в очень крупной торговой фирме. А ангел может однажды спереть все деньги и документы, а также увести клиентов - зато будет тих и спокоен, аки агнец божий.
А нервничать после его исчезновения будете вы.