46-я допустила ошибку в ОТЧЕСТВЕ Ген директора

Мэл

Местный
9 Мар 2009
130
25
Москва
Подаю в окошко по талону как на смену директора (с нотариальным удостоверением 14 формы) или в канцелярию с двумя экземплярами 14 формы и отметкой канцелярии на 2-ом экземпляре о получении?

LeLe

Пользователь
14 Сен 2010
73
1
из всего сказанного понятно, что ошибку допущенную ФНС проще и быстрее исправлять как свою, но вот вопрос: потом не выявится ли противоречие (всмысле заявляем ошибку как свою, а из документов следует, что ошибка ненаша), ведь в деле хранятся все документы(я так понимаю и поданные заявления тоже).
Пожалуйста дайте ответ.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
из документов следует, что ошибка ненаша), ведь в деле хранятся все документы(я так понимаю и поданные заявления тоже).
Пожалуйста дайте ответ.
Во-первых, никто глядеть не станет, во-вторых, всегда можно сказать, думали, что сами ошиблись. У Вас ведь нет возможности дело поглядеть и уточнить

• Мне нравится
Реакции: LeLe

Мэл

Местный
9 Мар 2009
130
25
Москва
Сегодня подал в канцелярию письмо об исправлении ошибки, допущенной рег.органом. Специалист на приеме сказал, что такие заявления рассматриваются в течение месяца. Передо мной такие заявления подали несколько человек. Может, налоговая стала оперативнее?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Специалист на приеме сказал, что такие заявления рассматриваются в течение месяца. Передо мной такие заявления подали несколько человек. Может, налоговая стала оперативнее?
Месяц,это по закону положен. Ничего другого он и не скажет. А я исправлял три месяца. При том, что все три месяца с телефона не слезал и тряс их. Не обольщайтесь.

• Мне нравится
Реакции: Мэл

LeLe

Пользователь
14 Сен 2010
73
1
Во-первых, никто глядеть не станет, во-вторых, всегда можно сказать, думали, что сами ошиблись. У Вас ведь нет возможности дело поглядеть и уточнить
Да я собственно и хочу понять допустили мы ошибку или нет, но копии заявления у нас нет. На сайте налоговой в сведениях о фирме в столбце "Вид изменений" написано следующее:"Вносимые в учредительные документы (форма №Р13001) в части:113" (Что это за часть такая????? Объясните пожалуйста). Подскажите как можно копию заявления получить?(хочется все таки понять, где же галки поставили)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
часть 113 это сведения об изменениях иных положений учредительных документов

LeLe

Пользователь
14 Сен 2010
73
1
Мурзик, ответьте пожалуйста.
Один участник продал всю свою долю другим участникам. Нам внесли изменения после коротых появились следующие записи на сайте налоговой - в сведениях о фирме в столбце "Вид изменений" написано следующее:"Вносимые в учредительные документы (форма №Р13001) в части:113" и "Вносимые в сведения реестра(форма №Р14001) в части:учредителей-физических лиц" (оба изменения одним числом)
Собственно интересует, а не поставили ли тогда галку на смене наименования(в качестве так сказать "профилактики")?

LeLe

Пользователь
14 Сен 2010
73
1
Мурзик, Спасибо!!! Я так поняла, что нам только изменения про учредетелей и доли внесли и ничего лишнего. Отлегло.
Еще маленький вопросик. Фирма древняя и потому в реестре нет данных по видам деятельности, я так поняла что сроков и наказания за не представление данных нет, потому вопрос: а надо ли вносить эти самые коды, может и без них нормально?

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста!
При смене в составе участников, налоговая допустила ошибки в ФИО учредителя и руководителя.
Заполнять на исправление 14 новую или старую?
К 14 нотар. завер. подшиваю 14 новую (по которой происходили изменения), заполняю листы только где ошибки? Или всю форму?

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
значит первые 2 листа с прочерками 14 новой, лист на участника и руководителя с подчеркиванием ошибки?
лист на заявителя надо?

• Мне нравится
Реакции: Basilio

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
была смена директора и в 14 заявителем был старый директор, сейчас заявителем будет новый.
мне лист прикладывать на старого директора а подпишет новый заявитель или перебить на нового?