Во-первых, никто глядеть не станет, во-вторых, всегда можно сказать, думали, что сами ошиблись. У Вас ведь нет возможности дело поглядеть и уточнитьиз документов следует, что ошибка ненаша), ведь в деле хранятся все документы(я так понимаю и поданные заявления тоже).
Пожалуйста дайте ответ.
Месяц,это по закону положен. Ничего другого он и не скажет. А я исправлял три месяца. При том, что все три месяца с телефона не слезал и тряс их. Не обольщайтесь.Специалист на приеме сказал, что такие заявления рассматриваются в течение месяца. Передо мной такие заявления подали несколько человек. Может, налоговая стала оперативнее?
Да я собственно и хочу понять допустили мы ошибку или нет, но копии заявления у нас нет. На сайте налоговой в сведениях о фирме в столбце "Вид изменений" написано следующее:"Вносимые в учредительные документы (форма №Р13001) в части:113" (Что это за часть такая????? Объясните пожалуйста). Подскажите как можно копию заявления получить?(хочется все таки понять, где же галки поставили)Во-первых, никто глядеть не станет, во-вторых, всегда можно сказать, думали, что сами ошиблись. У Вас ведь нет возможности дело поглядеть и уточнить
:"Вносимые в учредительные документы (форма №Р13001) в части:113" (Что это за часть такая????? Объясните пожалуйста)
Собственно интересует, а не поставили ли тогда галку на смене наименования(в качестве так сказать "профилактики")?