Нужен нотариус, который сам запрашивает устав и опись на гос услугах

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Подскажите пжл нотариуса, который сам при необходимости запрашивает через гос услуги, устав и опись. Нет возможности это осуществить через свои гос услуги. Есть такие нотариусы?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
А зачем устав через госуслуги запрашивать и что там за опись?
Когда документы учредительные были получены в электронном виде и ЭЦП инспектора уже год прошел, нотариус не принимает, нужно запрашивать подтверждение устава на гос услугах с описью, тогда контейнер с просроченной ЭЦП инспектора , учред доки будут актуальны для нотариуса.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и Малыш

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Об КО. Конкретно ООО.
Зачем на госуслугах? никак не пойму? почему с сайта налоговой не заказать? И почему у Вас нет возможности это сделать через свои госуслуги?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: almira и zaprosto

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
имеется ввиду видимо, что авторизация, через госуслуги происходит.
Так а в чём проблема ? никак не пойму? любой может авторизоваться, получить и переслать нотариусу. И нет никакой разницы помощник нотариуса заказал или представитель фирмы получил и на почту прислал

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,843
4,921
живу в Балашихе
Так а в чём проблема ?
ну вы это не у меня спрашивайте, я не могу ответить на ваш вопрос, но наверное, раз у Lissichka вопрос возник, значит есть проблемы с самостоятельным получением.

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
853
1,083
Так а в чём проблема ? никак не пойму? любой может авторизоваться, получить и переслать нотариусу. И нет никакой разницы помощник нотариуса заказал или представитель фирмы получил и на почту прислал
Разница в том, что устав на сервисе не удостоверен ЭЦП, я могу любые слова за 5 минут в нем поменять.
Опись никак не подтверждает содержание документа.
А тут нотариус сам скачивает и типа так видит его оригинальность.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Разница в том, что устав на сервисе не удостоверен ЭЦП, я могу любые слова за 5 минут в нем поменять.
Опись никак не подтверждает содержание документа.
А тут нотариус сам скачивает и типа так видит его оригинальность.
Если Вы можете изменить данные в архиве, и сделать верные даты и всё подшаманить, то что Вам мешает исправить основной контейнер и поставить там свежие ЭЦП)))

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Вообщем есть нотариусы, которые сами все это делают, вот и интересуюсь кто. А так да у кого есть доступ к гос услугам, подтверждена учетная запись, можно и их попросить. но, проблема в том, что все подтверждено и доступ не дают. вообщем вылетает ошибка или что это....

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Вообщем есть нотариусы, которые сами все это делают, вот и интересуюсь кто. А так да у кого есть доступ к гос услугам, подтверждена учетная запись, можно и их попросить. но, проблема в том, что все подтверждено и доступ не дают. вообщем вылетает ошибка или что это....
ну другого человека попросите, пусть он получит, вообще нет проблем с этим сервисом, все спокойно там получают уставы

• Мне нравится
Реакции: almira

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
ну другого человека попросите, пусть он получит, вообще нет проблем с этим сервисом, все спокойно там получают уставы
да попросили, получили и выяснялась другая проблема)))) у них устав только титульный лист. У кого какие идеи как это устранить? То есть когда они создали ООО, прикрепили только титульный лист устава. Нотариус не примет с таким уставом.