Medbrat-tm
Активист
А при чем здесь значение самого письма, которое по-сути представляет собой комментарий к ФЗ ?Хм, осталось пояснить для неюристов - какое юридическое значение имеет Письмо ФСФР?
А при чем здесь значение самого письма, которое по-сути представляет собой комментарий к ФЗ ?Хм, осталось пояснить для неюристов - какое юридическое значение имеет Письмо ФСФР?
А вот ещё
Таким образом, организации, применяющие упрощенную систему налогообложения и выплачивающие доходы в виде дивидендов другим организациям или физическим лицам, должны определять чистую прибыль и стоимость чистых активов в соответствии с правилами бухгалтерского учета.
А при чем здесь значение самого письма, которое по-сути представляет собой комментарий к ФЗ ?
Спасибо за доверие, конечноДля меня вот, например, комментарии Медбрата к ФЗ, возможно, более авторитетны...
Как сейчас с ситуация с УСН?
А какие записи ведутся ?Как возможно рассчитать стоимость чистых активов без баланса?
А ниче, что это юридический форум?Как возможно рассчитать стоимость чистых активов без баланса?
Спрашиваю как начинающий бухгалтер.
1С велся криво, я как положено сначала сделал: баланс вывел (который не сходится), и А-П(за исключением собств. выкупленных акций, задолженности учр. по взносам в уст.кап.,всего III раздела баланса). В балансе этого и так не было, поэтому просто А-П. Получилось более 1млн., и это меня не удивило, а вот директора удивило, говорит, что учет ведется неверно. Отсюда и проблема - ему не нравится эта цифра.А какие записи ведутся ?
Да ничего, Вы, 002, мне не мешаете. Вообще, извините, конечно, но эту тему случайно нашел через googleА ниче, что это юридический форум?
Поэтому и прошу поделиться идеями.если у Вас нигде ничего не отражалось! как вы посчитаете?
Подскажите пожалуйста.
Фирма на УСН сейчас нужно будет сдавать документы в ФСФР на регистрацию выпуска акций при реорганизации. Можно ли не прикладывать баланс и отчет о прибылях и убытках. А приложить только копию письма из налоговой об нахождении на УСН.
Добавлено через 21 час 50 минут 17 секунд
Неужели никто не знает.