то что геморно - эт я в курсеГиморно шибко. Проще инд. занятия делать.
А можешь поподробней, с чем я столкнусь если сделать ООО вместо АНО (какие плюсы) гибдд-договор? клас оборудую сес там и пожарку? штат какой, должны ли в штате быть сотрудники? должны ли у них быть корочки? площадка должна ли быть прикреплена к району гаи? и вообще если делать лицензию сейчас площадку можно будет потом искать?АНО. Учебные планы. ГИБДД. ГПН. СЭС. Департамент образования.
А можешь поподробней, с чем я столкнусь если сделать ООО вместо АНО (какие плюсы) гибдд-договор? клас оборудую сес там и пожарку? штат какой, должны ли в штате быть сотрудники? должны ли у них быть корочки? площадка должна ли быть прикреплена к району гаи? и вообще если делать лицензию сейчас площадку можно будет потом искать?
а в с ГиБДД что нужно для соглашения??? вообще шансы на заключение?1. ООО-не пройдет по закону. Я сдавал документы на ОАО, и меня послали на все строны. См. Закон об Образовании.
2. С ГИБДД не договор, а согласования учебных программ.
3. Нужен договор на обслуживание и удостоверения, что сотрудники ознакомлены с правилами пожарной б.
4. Можете брать и по совместительству. На штат они не обращают внимание.
5. Плащадка не проблема. Заключайте договор аренды или о совместной деят.
а в с ГиБДД что нужно для соглашения??? вообще шансы на заключение?
а кто утверждает план?Вы разрабатываете учебные планы. Утверждаете их. Затем идете в ГИБДД и там вам дают свидетельство
ДСД для площадки может и не пройти.Плащадка не проблема. Заключайте договор аренды или о совместной деят.
Это уже 8 мес. как не актуально.5. принять и ублажить группу проверяющих от службы 6. прийти на заседание комиссии
А зачем и кому он нужен?выдавать документ об окончании школы