смена адреса: в выписке влд, в ФИАС стр.

лан-тана

Новичок
12 Дек 2012
27
30
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, как заполнить заявление о смене адреса, если в выписке указано владение 18а, а программа выдает только строение 18а. Регистрация по Московской области.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

MyXEL

Новичок
27 Мар 2024
14
10
Чтобы не плодить новые темы, спрошу здесь. Получил отказ в регистрации по новому адресу:
"Заявителем в листе "Б" не заполнен показатель "Помещение в пределах здания, сооружения", при этом из документов, представленных в качестве документов подтверждающих достоверность сведения об адресе юрлица, следует факт представления нежилого помещения, для размещения ЕИО.".
В договоре аренды указан адрес: г. Москва, ул. ...., 34, корпус 7, этаж 2(3), помещение II, комната 63. В ФИАСе помещение II отсутствует.
Как правильно заполнить заявление 13014 в таком случае?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,279
10,978
Приморье (25)
@MyXEL,
для Москвы в строгом соответствии с ФИАС.
Проверьте своё помещение по кадастровому номеру. Вполне возможно, что в ФИАС у него может быть совсем другое обозначение.
Если по ФИАС в здании есть помещения, а Вашего среди них нет, то в данном случае, как правило, без указания помещения в соответствующей графе формы не пройдёт.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и MyXEL

MyXEL

Новичок
27 Мар 2024
14
10
Получается, что если в договоре аренды указан адрес, который не бьётся с ФИАС, то смену адреса не зарегистрируют?
Если я укажу помещение в ручном режиме, то оно не будет соответствовать ФИАС...
Какой выход? Менять договор аренды?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,279
10,978
Приморье (25)
Если я укажу помещение в ручном режиме, то оно не будет соответствовать ФИАС.
46-ая за самодеятельность карает отказами.

Повторюсь,
Проверьте своё помещение по кадастровому номеру. Вполне возможно, что в ФИАС у него может быть совсем другое обозначение.
Если в ФИАС у Вашего помещения иное обозначение, чем в договоре аренды, то указываете именно ФИАСовское. А договор ЛУЧШЕ подкорректировать ещё до подачи.

MyXEL

Новичок
27 Мар 2024
14
10
А если по кадастровому номеру арендуемого помещения в ФИАС нет никакого адреса?

Серега

Пользователь
10 Май 2007
31
4
Вопрос похожий: переезжаю по адресу Удмуртская Республика, м.о. "Район", д "Деревня", зд. ХХ, помещение №Х,. В ФИАС по кадастровому номеру адрес соответствует за исключением помещения.
В 46 ФНС на первом этапе подавать без помещения? Иначе не пройдет?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
954
1,260
Вопрос похожий: переезжаю по адресу Удмуртская Республика, м.о. "Район", д "Деревня", зд. ХХ, помещение №Х,. В ФИАС по кадастровому номеру адрес соответствует за исключением помещения.
В 46 ФНС на первом этапе подавать без помещения? Иначе не пройдет?
На первом этапе указывается только место нахождения (п. 1 листа Б) без полного адреса (п. 2).

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и zaprosto

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
954
1,260
Т.е. Удмуртская Республика? Район и деревня тоже сюда попадают!?
Да, место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации на территории Российской Федерации путем указания наименования населенного пункта (муниципального образования).

Если есть сомнения, скачайте выписку из ЕГРЮЛ по любому обществу на улице, куда переезжаете, там будет заполнен этот раздел.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986