смена адреса: в выписке влд, в ФИАС стр.

лан-тана

Новичок
12 Дек 2012
27
30
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, как заполнить заявление о смене адреса, если в выписке указано владение 18а, а программа выдает только строение 18а. Регистрация по Московской области.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

MyXEL

Новичок
27 Мар 2024
14
10
Чтобы не плодить новые темы, спрошу здесь. Получил отказ в регистрации по новому адресу:
"Заявителем в листе "Б" не заполнен показатель "Помещение в пределах здания, сооружения", при этом из документов, представленных в качестве документов подтверждающих достоверность сведения об адресе юрлица, следует факт представления нежилого помещения, для размещения ЕИО.".
В договоре аренды указан адрес: г. Москва, ул. ...., 34, корпус 7, этаж 2(3), помещение II, комната 63. В ФИАСе помещение II отсутствует.
Как правильно заполнить заявление 13014 в таком случае?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
@MyXEL,
для Москвы в строгом соответствии с ФИАС.
Проверьте своё помещение по кадастровому номеру. Вполне возможно, что в ФИАС у него может быть совсем другое обозначение.
Если по ФИАС в здании есть помещения, а Вашего среди них нет, то в данном случае, как правило, без указания помещения в соответствующей графе формы не пройдёт.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и MyXEL

MyXEL

Новичок
27 Мар 2024
14
10
Получается, что если в договоре аренды указан адрес, который не бьётся с ФИАС, то смену адреса не зарегистрируют?
Если я укажу помещение в ручном режиме, то оно не будет соответствовать ФИАС...
Какой выход? Менять договор аренды?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
Если я укажу помещение в ручном режиме, то оно не будет соответствовать ФИАС.
46-ая за самодеятельность карает отказами.

Повторюсь,
Проверьте своё помещение по кадастровому номеру. Вполне возможно, что в ФИАС у него может быть совсем другое обозначение.
Если в ФИАС у Вашего помещения иное обозначение, чем в договоре аренды, то указываете именно ФИАСовское. А договор ЛУЧШЕ подкорректировать ещё до подачи.

MyXEL

Новичок
27 Мар 2024
14
10
А если по кадастровому номеру арендуемого помещения в ФИАС нет никакого адреса?