Амина спасибо вам огромное за вашу работу:rose::rose::rose:Вы прекрасный специалист!!!:rose:
Всегда рада помочь! Обращайся )):rose:Амина, спасибо огромное!
Разрулила дела очень оперативно, а главное качественно.
) Спасибо, Люба! Я так же довольна Вами):rose:Амина спасибо вам огромное за вашу работу:rose::rose::rose:Вы прекрасный специалист!!!:rose:
Спасибо Амина.
За помощь в ИФНС города Видное в особенности.
Рекомендую всем по данной налоговой - Амина.
Выражаю огромнейшую благодарность Главному Адвокату Страны и в частности ее курьеру. Очень вежливый и исполнительный мальчик. Вы сегодня меня очень выручили. Думала у меня будут проблемы, если не смогу сегодня получить документы из 46, а Вы меня так выручили. Спасибо большое!!! Очень довольна. Буду впредь обращаться. Молодцы!!!
Амина, спасибо за дружескую взаимовыручку. Убедилась, что вы профессиональный специалист и добрый человек. Желаю вам успехов в бизнесе и реализации всех планов!
Спасибо, за отзыв. :rose:СПАСИБО, АМИНОЧКА! ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО АКЦИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!!!!! Д
Взаимно:rose:ЧТОБЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ АМИНУ ПУБЛИЧНО, Я СЕГОДНЯ РАДИ ТАКОГО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ФОРУМЕ, ХОТЯ ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО НИ ВРЕМЕНИ НИ ЖЕЛАНИЯ. ТЕПЕРЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЯВИЛОСЬ....
Удачи в делах Аминочка!!!!
)):rose: не за что) удачи:rose:Спасибо Амине в разрешении и моей деликатной проблемы))))):rose::rose::rose:Солнце,не поспособствуй ты,геморроя мне на несколько месяцев хватило бы)))
Спасибо, Амине.
Зарегистрировала наш договор аренды в короткий срок как обещала, без всяких доп. оплат и накладок.
Будем к ней теперь обращаться. Могу смело ее рекомендовать всем.
Спасибо, Анастасия! Рада была сотрудничеству:rose: Обращайтесь и впредь:rose: А по сроку, действительно раньше чем через месяц получили, надеюсь, что и дальнейшая работа вашего АНО будет также спориться!:rose:Амина, примите, пожалуйста, нашу Благодарность за потраченное на нас время и оказанную услугу в регистрации АНО (мало того, что Вы любезно отвечали на все наши вопросы уже в процессе регистрации АНО, так мы еще и получили все раньше срока), мы очень рады, что случилось работать именно с Вами!!!