19 Авг 2009
3,215
4,070
  • Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Эфенди

Местный
22 Янв 2010
200
51
Выражаю огромнейшую благодарность.
АМИНА спасибо тебе!!!!!
Клиенты были сложные, важные, капризные... но со стороны Амины сделано все безупречно, четко и самое главное раньше срока!!!!!!!
Если возникнет необходимость обращения, то конечно же сразу звонок другу, Амина этот звонок тебе. Спасибо, ты ПРОФИ )))
Позволь еще сказать спасибо и Абдуле, исполнительный, пунктуальный молодой человек. Успехов вашей команде и так держать!!!!!!!
Чисто по дружески ...... :kissed:

19 Авг 2009
3,215
4,070
Выражаю огромнейшую благодарность.
АМИНА спасибо тебе!!!!!
Клиенты были сложные, важные, капризные... но со стороны Амины сделано все безупречно, четко и самое главное раньше срока!!!!!!!
Если возникнет необходимость обращения, то конечно же сразу звонок другу, Амина этот звонок тебе. Спасибо, ты ПРОФИ )))
Позволь еще сказать спасибо и Абдуле, исполнительный, пунктуальный молодой человек. Успехов вашей команде и так держать!!!!!!!
Чисто по дружески ...... :kissed:
))очень приятно Александр читать такой искренний и добрый отзыв о проделанной работе)! Все могло быть еще лучше)) дела по последним отзывам приходилось контролировать дистанционно тк я улетала на Евразийский форум. Позвольте уточнить, что помощь моя была по регистрации изменений в Устав НКО. Я рада буду сотрудничать с Вами и впредь! Желаю Вам успехов во всем от себя и своей команды)!

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Хочу выразить свою благодарность Амине, вы замечательный специалист. Работать с Вами действительно одно удовольствие. Работа выполнена быстро, даже раньше срока, качественно. Спасибо Вам огромное:rose:

19 Авг 2009
3,215
4,070
Хочу выразить свою благодарность Амине, вы замечательный специалист. Работать с Вами действительно одно удовольствие. Работа выполнена быстро, даже раньше срока, качественно. Спасибо Вам огромное:rose:

Спасибо за отзыв) взаимно! Уверенна, что все этапы реорганизации НКО пройдут так же быстро и легко!!!

19 Авг 2009
3,215
4,070
Главный Адвокат Страны, спасибо большое Амине за отличную работу по регистрации акций в центральном ФСФР ! :rose: рекомендую!

Обращайтесь и по другим вопросам ! Рада буду помочь)!

Добавлено через 46 секунд
спасибо за консультацию ;)

Всегда пожалуйста )! Рада помочь!:rose:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46
19 Авг 2009
3,215
4,070
Люба! Не могу до Вас дозвониться))
Сдали документы 11.09.12, обязались передать клиенту 11.10.12, но спешим обрадовать Ваши компании готовы, можете прислать курьера!:rose:

9e74b871bdbd.jpg

Мы действительно стараемся выполнить работу раньше оговоренного срока и обрадовать наших партнеров!

:rose: