Главный Адвокат Страны
Активист
- 19 Авг 2009
- 3,215
- 4,070
Обращайтесь) мы рады новым партнерам:rose:Обращусь
Добавлено через 45 секунд
))):rose: всегда пожалуйста!СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обращайтесь) мы рады новым партнерам:rose:Обращусь
))):rose: всегда пожалуйста!СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада буду сотрудничеству и по иным вопросам!:rose:Спасибо Амине!
Очень оперативно и конструктивно помогла с инфой про собственников!
:rose:
Если бы Мурзик, не зажимал телефон - давно бы обращалсяРада буду сотрудничеству и по иным вопросам!
Рада помочь! Обращайтесь и впредь !было очень приятно работать, по срокам даже раньше планируемых. спасибо, Амина, большое.
И снова огромнейшее спасибо за помощь в Минюсте!:rose::rose::rose:
Амина, ты просто волшебница!
))очень приятно Александр читать такой искренний и добрый отзыв о проделанной работе)! Все могло быть еще лучше)) дела по последним отзывам приходилось контролировать дистанционно тк я улетала на Евразийский форум. Позвольте уточнить, что помощь моя была по регистрации изменений в Устав НКО. Я рада буду сотрудничать с Вами и впредь! Желаю Вам успехов во всем от себя и своей команды)!Выражаю огромнейшую благодарность.
АМИНА спасибо тебе!!!!!
Клиенты были сложные, важные, капризные... но со стороны Амины сделано все безупречно, четко и самое главное раньше срока!!!!!!!
Если возникнет необходимость обращения, то конечно же сразу звонок другу, Амина этот звонок тебе. Спасибо, ты ПРОФИ )))
Позволь еще сказать спасибо и Абдуле, исполнительный, пунктуальный молодой человек. Успехов вашей команде и так держать!!!!!!!
Чисто по дружески ...... :kissed:
Хочу выразить свою благодарность Амине, вы замечательный специалист. Работать с Вами действительно одно удовольствие. Работа выполнена быстро, даже раньше срока, качественно. Спасибо Вам огромное:rose:
Большое Вам спасибо за сверх быструю работу! С Вами очень приятно сотрудничать. Обязательно будем обращаться к Вам в будущем.
Главный Адвокат Страны, спасибо большое Амине за отличную работу по регистрации акций в центральном ФСФР ! :rose: рекомендую!
спасибо за консультацию
Рада помочь, обращайтесь и впредь!Заказ выполнен оперативно без заморочек. Спасибо
Люба! Не могу до Вас дозвониться))Хочу выразить свою благодарность Амине, вы замечательный специалист. Работать с Вами действительно одно удовольствие. Работа выполнена быстро, даже раньше срока, качественно. Спасибо Вам огромное:rose: