Отказ: по смене региона в 1 этап на место жительства ген дира по Ленинградской области

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
А налоговая утверждает, что у Генерала прописка в Питере, а не в области:

Посмотреть вложение 26362

Возможно у налоговой расхождение данных в базе.
Надо сначала решить вопрос с базой, а потом уже подаваться на регистрацию изменений.
Был не так давно подобный случай в Тюмени.

А вот ЕГРЮЛ другого мнения об этом "скрытном" россиянине. Ну, если только он Милош Бикович...
Так, Ганина Е.А - это ген дир (ранее написала, что это собственник квартиры, запуталась). Так, у ген дира прописка постоянная в паспорте указано Ленинградская обл, а пишут , что Питер,хм...будем уточнять.......

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Так, Ганина Е.А - это ген дир (ранее написала, что это собственник квартиры, запуталась). Так, у ген дира прописка постоянная в паспорте указано Ленинградская обл, а пишут , что Питер,хм...будем уточнять.......
Выложите сюда листы формы, зачеркнув паспортные данные, и напишите какая прописка по паспорту у директора, иначе мы никогда не поймём что не так. Каждую страницу отдельно в джпег распечатайте и зачеркните и сюда прикрепите

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Выложите сюда листы формы, зачеркнув паспортные данные, и напишите какая прописка по паспорту у директора, иначе мы никогда не поймём что не так. Каждую страницу отдельно в джпег распечатайте и зачеркните и сюда прикрепите
адрес место жительства ген дира: Ленинградская обл., Всеволожский м. р-н, Колтушское г. п., Разметелево д., ПТУ-56 ул., д. 4, кв. 35

Вложения

• R13014 (2).pdf
    370.3 KB · Просмотры: 4

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
адрес место жительства ген дира: Ленинградская обл., Всеволожский м. р-н, Колтушское г. п., Разметелево д., ПТУ-56 ул., д. 4, кв. 35
Всё правильно заполнено, подавали форму, устав, решение и копию паспорта? И ещё важный вопрос, давно у директора эта прописка в Ленинградской области?

• Мне нравится
Реакции: Gosrt4

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Возможно у налоговой расхождение данных в базе.
Надо сначала решить вопрос с базой, а потом уже подаваться на регистрацию изменений.
Был не так давно подобный случай в Тюмени
Подскажите пжл, а как это выяснить? Можно ли это выяснить через гос услуги подать запрос?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Всё правильно заполнено, подавали форму, устав, решение и копию паспорта? И ещё важный вопрос, давно у директора эта прописка в Ленинградской области?
подавали форму, устав, решение, согласие от собственника, выписка из егрн. Паспорт ген дира не прикладывали. В паспорте указана дата 13.05.2025 г.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Вроде как пишут, что можно через гос услуги подать запрос о получении справки о месте жительстве
Можно, точно знаю это может сделать собственник квартиры, типа выписки из домовой книги. что касается самого прописавшегося, пусть поковыряется, может и можно

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
Подскажите пжл, а как это выяснить?
В подробности не посвящу, поскольку лично в данном процессе не участвовал.
А выяснилось также - благодаря отказу.
Когда клиент поехал в налоговую разбираться в этой несуразице, выяснилось, что в базе налоговой устаревшие сведения, не соответствующие действительности. Как именно они устранили это несоответствие, увы, не подскажу. В итоге базу вылечили, а документы переподали. Со второго раза регистрация уже прошла как надо.

• Ха-ха
Реакции: klerlic

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Когда клиент поехал в налоговую разбираться в этой несуразице, выяснилось, что в базе налоговой устаревшие сведения, не соответствующие действительности. Как именно они устранили это несоответствие, увы, не подскажу. В итоге базу вылечили, а документы переподали. Со второго раза регистрация уже прошла как надо.
Без трындюлей даже ии не хочет работать)))

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Lissichka и zaprosto

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
так как у нас в отказе указан п.ц верно ли я понимаю, что можно ни заново все переподавать, а в соответствие с п.ц? И как быть то, что они пишут, что нужно в 2 этапа делать? Приложить сопроводительное письмо, что делается все в 1 этап....

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
подавали форму, устав, решение, согласие от собственника, выписка из егрн. Паспорт ген дира не прикладывали. В паспорте указана дата 13.05.2025 г.
Коллеги, я ведь правильно помню, если у директора или участника меняются какие-то данные по УФМС, то в выписке это также отражается, типа внесены какие-то изменения. По этой фирме изменения последние вносились только в январе. Так что даже гадать не нужно, нет в налоговой сведений о новой прописке

Вложения

• Снимок экрана (658).png
    Снимок экрана (658).png
    146.1 KB · Просмотры: 3
  • Мне нравится
Реакции: Gosrt4 и KMFDM

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Коллеги, я ведь правильно помню, если у директора или участника меняются какие-то данные по УФМС, то в выписке это также отражается, типа внесены какие-то изменения. По этой фирме изменения последние вносились только в январе. Так что даже гадать не нужно, нет в налоговой сведений о новой прописке
по паспорту дата стоит 13.05.2025. то есть после январской даты должна быть еще дата, новая запись, которая будет говорить о том в нашем случае, что прописка поменялась?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
Коллеги, я ведь правильно помню, если у директора или участника меняются какие-то данные по УФМС, то в выписке это также отражается
Обязательно.
Например, когда меняется паспорт

2025-10-22_03-38-52.png

или когда меняется прописка

2025-10-22_03-37-06.png

• Мне нравится
Реакции: Lissichka и klerlic

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219

2025-10-22_03-37-06.png
в выписке в ЕГРЮЛ у нас пока нет такой записи, и что это значит, если ее пока нет? и через сколько она должна появится, с какого момента, какой срок?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219

2025-10-22_03-37-06.png

не давно, буквально несколько недель назад мы оформляли место жительство ген дира на Москву, в паспорте отметка есть, но в выписке в ЕГРЮЛ пока нет таких записей, это может как-то повлиять на регистрацию? тоже будет отказ? документы подали на смену региона как раз 17.10, а отметка в паспорте 18.09.2025

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
в выписке в ЕГРЮЛ у нас пока нет такой записи, и что это значит, если ее пока нет? и через сколько она должна появится, с какого момента, какой срок?
Эта запись должна появляться сразу, как происходит интеграция со всеми органами. Эта интеграция происходит онлайн, постоянно. Если прописка была в мае, значит запись должна была появиться тоже в мае, ну максимум в начале июня. Её нет и сама она не появится. Нужно ехать в территориальную налоговую и просить в ручном режиме получить эти данные и обновить у себя.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Эта запись должна появляться сразу, как происходит интеграция со всеми органами. Эта интеграция происходит онлайн, постоянно. Если прописка была в мае, значит запись должна была появиться тоже в мае, ну максимум в начале июня. Её нет и сама она не появится. Нужно ехать в территориальную налоговую и просить в ручном режиме получить эти данные и обновить у себя.
сегодня ген дир поехала в налоговую и выяснилось, что в базе старая прописка, сказали , нужно ждать 10 дней, чтобы данные актуализировались.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и klerlic