- 23 Янв 2017
- 222
- 100
Коллеги, добрый день! Кто может описать процедуру получения ЭЦП на директора в МИФНС 46? Какие документы нужны, сколько времени занимает? Последний раз ездил в 2023 году, может быть изменилось что-то.
Паспорт, СНИЛС, спрашивают ИНН директора и ИНН компании и токен. По времени, сегодня 10 минут заняло.Какие документы нужны, сколько времени занимает?
даА снилс прям в оригинале просят?
А почему нужно покупать токен, который подороже? если оба вида токена продаются в налоговойДиректор, собственно. Паспорт директора, СНИЛС директора (можно просто знать номер. Оригинал не требуется), знать номер ИНН компании и название, знать номер ИНН директора (свидетельсва не нужны)
Также нужен Токен электронной цифровой подписи (носитель электронной цифровой подписи) - или же токен привезите с собой, или его можно приобрести прям непосредственно в налоговой в вендинговых аппаратах (как водичку и шоколадки продают), стоит ~2100р (там их два вида, по цене отличаются на 50-100р, берите который подороже), оплата картой. При входе на территорию также стоят зазывалы от рядом расположенных контор которые этими токенами тоже торгуют. У них цены обычно выше, но что-то от 1500 до 3000, не угадаешь.
Больше нигде оплачивать ничего не надо, времени непосредственно в налоговой займёт 10-15 минут на всё про всё.
Зачем его вообще покупать,если он у любого дира на кармане,туда и запишут новую подпись.Изначально токен на ОЗОНе покупал.А почему нужно покупать токен, который подороже? если оба вида токена продаются в налоговой
Мне интересно, почему именно тот, который подороже? я считаю, что тема автором не раскрыта)))Зачем его вообще покупать,если он у любого дира на кармане,туда и запишут новую подпись.Изначально токен на ОЗОНе покупал.
не знаю какие там сейчас, раньше например были нормальные рутокены и джакарты, которые невозможно было скопироватьМне интересно, почему именно тот, который подороже? я считаю, что тема автором не раскрыта)))
Если невозможно скопировать, то это ненормальные ))))не знаю какие там сейчас, раньше например были нормальные рутокены и джакарты, которые невозможно было скопировать
И на любую копируемую влезет столько жеТуда влезает подписей до смерти
Ну если честно то это вкусовщинаА почему нужно покупать токен, который подороже? если оба вида токена продаются в налоговой
TRUE.Главное, берите Рутокен лайт, его копировать можно.