Ну хоть с уважением, и то ладно. А чего ник свой не поменяете на "мистер ничто", если вам это понутру пришлось, звучит-то так хорошо, долго думали?
А почему вы не верите? По-вашему в таком количестве не могут подставить людей для галочки? Статистику оправдательных приговоров видели у нас и в Европе, прокурор отказывается от обвинения только, если ему, как правило, завтра на пенсию, типа показать всем какой он крутой. А если не на пенсию, то его за такой высший пилотаж метлой из органов попрут.так 9 из 10 сидельцев уверяют, что они "ни в чем не виноваты, это их подставил злой следователь"
А вас подставить не могут что-ли? У вас родственники в правящей элите есть? Приедут на зону с такими же взглядами как вы, посмотрят и не поверят ни слову, потому что нафига гуманизм и так спокойнее жить.Пусть в другой стране к таким процветает "гуманизьм". А я буду спокойнее жить, если они долго-долго будут сидеть в местах очень отдаленных.
А я буду спокойнее жить, если они долго-долго будут сидеть в местах очень отдаленных.
Я, тоже, поддерживаю. Но, хотелось бы, чтобы это определял независимый и справедливый суд, а не революционная целесообразность. На Ваш случай это тоже распространяется.Но вор должен сидеть в тюрьме. Не я сказал, но поддерживаю.
Pathfinder, Neputin V.V.,Вы, чего на ровном месте заводитесь? Врагов реальных мало, не хватает?
Шутники!! Не к ночи будь сказано!Заводимся?
Да мы просто шутя ради....
"шел по тротуару тогда, когда у его подзащитного не было времени стоять в пробке".
Согласен. Вот Вы тут писали, что пенал сдаете. Наверное, доход получаете. А, насчет налога, как? Вор должен сидеть в тюрьме, это Вы верно заметили, а я, вернее, дедушка Крылов И.А., еще добавлювор должен сидеть в тюрьме.
Не видел, уже писал про это здесь.А вы видели хотя бы пару страниц дела? Ну или копию приговора
Я ничего подобного не утверждал.Чтобы так утверждать, что он "жертва режима".
Ответ неправильный! Он должен сидеть столько, сколько полагается по закону, при условии, что его вина доказана. Или, нисколько, если она не доказана.но не столько же